收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《绝对女神2》职业介绍

2011年02月09日 19:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 角色差别性的最大化-多角色培养系统:游戏设计了4个种族,8个人物,目前开放了2个种族,4个人物,分别为:神秘骑士,风之冒险者,生命精灵,水之精灵。人物拥有4个基本属性:攻击,敏捷,智力,体力,以及自己...

     角色差别性的最大化-多角色培养系统:游戏设计了4个种族,8个人物,目前开放了2个种族,4个人物,分别为:神秘骑士,风之冒险者,生命精灵,水之精灵。人物拥有4个基本属性:攻击,敏捷,智力,体力,以及自己的特定属性:风,地,水,火。


 

神秘骑士:最接近眼前的混沌年代,努力用高洁的精神和智慧克服这一切。


               是胎生仙人的最基本类型。


               他们因明白但无法实现而彷徨。


               他们用不断的精神修炼和苦行来寻找失去的自我。主要使用剑,表现出虽弱但稳定的力量和体验能力。可以较熟练地使用单手剑和双手剑,也可以用神秘术消灭怪物。大部分以强大的精神力为基础,发展成精神骑士,表现出强有力的剑术,起着从妖怪仙人那里乱和存属守护仙界的作用。但为了理解内部发生的混世界的深度而开始了冒险。他们所走过的地方只有燃烧过的火花营造着多愁善感的眼泪……跟随他们可以比谁都了解时间的是非和分裂。但是这些人也有可能被夹在无法停留也无法离去的灵魂之间,变成悲伤的流浪之骑士。

 

  以大地为人物属性,使用武器为剑,强调的人物属性为攻击和敏捷,主要特点:攻击力以及命中率高,在以大地为背景的区域可以发挥更大的力量。

  出生地:人类城堡

tag: 绝对   女神   2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

绝对女神2

总票数:15 我要投票
绝对女神2
时间:2010-08-26
运营:其他
开发:创联世纪
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]