收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《夺宝传世》游戏特色

2011年02月03日 13:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《夺宝传世》是盛大游戏2010年自主研发的又一款2D大作

公测特色之一:沙城争霸

决战沙城,战略先行,占领要塞,BUFF加成!

盘龙,猛虎两大要塞的加入,使得沙城争霸站更刺激更具可玩性,行会占领两大要塞后,无论是攻城守城都有了重要的战略优势,占领要塞的工会,将会有额外的buff加成,让你的战斗更给力。

盘龙要塞BUFF加成:行会成员可在跃马平原上享受200点生命值的BUFF加成;

猛虎要塞BUFF加成:行会成员可在跃马平原上享受10%五行防御的BUFF加成。


 

tag: 夺宝传世   盛大  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

夺宝传世

总票数:681 我要投票
夺宝传世
时间:2011-11-03
运营:盛大
开发:盛大
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]