收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘邈之旅OL》慧蘅宫职业介绍 治愈和辅助绝技

2011年02月01日 11:21 | 网友评论:0

摘要:慧蘅宫寻求最真、最正确的修真道路慧蘅宫认为天劫是天地阴阳失衡的后果,唯有天地阴阳取得平衡,才能消弭天劫。慧蘅宫以纯阴体或纯阳体作为修真的入门,辅以慧蘅宫的双功法来达成阴阳调和的目的。慧蘅宫认为各种...

慧蘅宫

寻求最真、最正确的修真道路

慧蘅宫认为天劫是天地阴阳失衡的后果,唯有天地阴阳取得平衡,才能消弭天劫。

慧蘅宫以纯阴体或纯阳体作为修真的入门,辅以慧蘅宫的双功法来达成阴阳调和的目的。

慧蘅宫认为各种修真途径都蕴含天地阴阳真理,所以会积极的去了解、学习、融合其他派门的修真方式,来充实自身门派不足之处。

门派特色:

以温柔有英气的女性为主,擅以华丽的技法、术进行战斗,身怀治愈和辅助的绝技,是一个能够消除灾厄与危难的门派。由于门派独特的修真方式,而吸引了各门派的精英弟子们来寻求双修的对象。

使用武器

以扇为主,长弓为辅。

门派属性

如「天」般宽广的包融各大派别,才能引人之长补已之短。

tag: 飘邈   之旅   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘邈之旅OL

总票数:11 我要投票
飘邈之旅OL
时间:2010-05-17
运营:其他
开发:智冠电子
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]