收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘邈之旅OL》瀚漠金杉堡职业介绍 杵刀为主

2011年02月01日 11:31 | 网友评论:0

摘要:瀚漠金杉堡找回失落的紫金之境,重拾往日力量平衡的智慧瀚漠金杉堡曾经是修真界中最通晓自古以来所有阵法之源和奥秘的派门,但是在某一代堡主因为过于自信一次施展了8个力量过大的阵法之后,紫金之境整个被撕裂、...

瀚漠金杉堡

找回失落的紫金之境,重拾往日力量平衡的智慧

瀚漠金杉堡曾经是修真界中最通晓自古以来所有阵法之源和奥秘的派门,但是在某一代堡主因为过于自信一次施展了8个力量过大的阵法之后,紫金之境整个被撕裂、卷入另外一个不知名的时空,再也没有出现。后来重建的瀚漠金杉堡弟子莫不希望能找回当时的只字片语,补齐现今的断简残篇,让力量平衡的智慧重回瀚漠金杉堡。

追求自然、保卫世界力量的平衡。学习了解阵法,学习不滥用自然的力量,以阵法产生的平衡来为自己做事。

他们相信阵法力量的来源于自然,阵法就是小宇宙,而阵法的极致便是大智慧。了解阵法的奥秘,也就是了解宇宙天地运行的道理,最终能让天劫融入阵法,回归于自然,消弭于无形。

门派特色

居住在壮阔大漠的修真者们,有着浩翰霸气的术法,在吸收了大地真气后,可在大漠中凭空造出杉林,将沙土幻化成形,还有变换八卦阵法的能力。可使各类术法以及拥有过人的物理防御力,具有相当全面性的能力。

使用武器

杵刀为主,大刀为辅。

门派属性

他们崇尚自然和大地,对于「地」元素有种亲近和熟悉感。

tag: 飘邈   之旅   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘邈之旅OL

总票数:11 我要投票
飘邈之旅OL
时间:2010-05-17
运营:其他
开发:智冠电子
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]