收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘邈之旅OL》海圜轩职业介绍 擅长远距攻敌

2011年02月01日 11:47 | 网友评论:0

摘要:海圜轩人法地,地法天,天法道,道法自然海圜轩的四阁代表创派者最喜欢的四样事物,他相信可以从这些事情去发掘修真最基本的道理,进而学习自然的智慧。海圜轩喜欢各种新奇、美好的事物,包括艺术、自然风景、工...

海圜轩

人法地,地法天,天法道,道法自然

海圜轩的四阁代表创派者最喜欢的四样事物,他相信可以从这些事情去发掘修真最基本的道理,进而学习自然的智慧。

海圜轩喜欢各种新奇、美好的事物,包括艺术、自然风景、工艺等等,藉由四处游山玩水、造访各处新奇美好的事物,可以从中理解道。

海圜轩认为了解自然便是了解道,天劫也只是自然循环的一部份,顺应自然便是顺应天劫,明白这一切的智慧就是明白天劫的本质,自然能平安度过天劫,飞升成

门派特色: 

弹琴、对奕、吟诗、作画是海圜轩的特色,他们被修真界喻为是修身养性的儒生门派。崇尚道法自然,擅长远距攻敌,以随身的琴棋书画为武器。藉由琴他们能够持续的给予对方伤害或者是削弱对方的能力,是相当令人头痛的对手。

使用武器: 

以琴为主,笔为辅。

门派属性: 

能随外境幻化形体的「水」是海圜轩的精神表象。

tag: 飘邈   之旅   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘邈之旅OL

总票数:11 我要投票
飘邈之旅OL
时间:2010-05-17
运营:其他
开发:智冠电子
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]