收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘邈之旅OL》重玄派职业介绍 擅长使用臂盾

2011年02月01日 11:25 | 网友评论:0

摘要:重玄派以制器为修真的方式之一每个重玄派弟子制器的目的是为了制作出一个完美的作品,可能是武器、法宝、装备。制作完美的作品等同于是在挑战自我,提升自己的境界和能力。这一样完美的作品会用来抵御飞升之前的...

重玄派

以制器为修真的方式之一

每个重玄派弟子制器的目的是为了制作出一个完美的作品,可能是武器、法宝、装备。制作完美的作品等同于是在挑战自我,提升自己的境界和能力。

这一样完美的作品会用来抵御飞升之前的天劫,如果能力不足,作品不到完美的地步,自然就无法抵御天劫。

门派特色

擅长制器,以炼器来增进自己的修为,擅长使用盾及衍生幻化的武器。其成员皆以兄弟相称,并无阶级之分,颇为豪爽且交友广阔。在战斗上,重玄派擅长使用「臂盾」,虽然威力不强,但却能够大幅的强化自己以及削弱对方,是相当难缠的角色。

使用武器

臂盾为主,双手剑为辅。

门派属性

不动如「山」,是重玄派给人的深刻印象。

tag: 飘邈   之旅   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘邈之旅OL

总票数:11 我要投票
飘邈之旅OL
时间:2010-05-17
运营:其他
开发:智冠电子
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]