收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘邈之旅OL》古剑院职业介绍 擅长近距离攻击

2011年02月01日 11:37 | 网友评论:0

摘要:古剑院济弱扶倾是古剑院的主要信条以武行侠,以自身能力面临所有这一界的挑战和试炼,从而证明自己的能力。用仁义之心对抗邪恶的力量而不动摇,可以更坚定自己修真的心。古剑院弟子认为飞升前的天劫是天理和无私...

古剑院

济弱扶倾是古剑院的主要信条

以武行侠,以自身能力面临所有这一界的挑战和试炼,从而证明自己的能力。用仁义之心对抗邪恶的力量而不动摇,可以更坚定自己修真的心。

古剑院弟子认为飞升前的天劫是天理和无私的最终审判,藉由不断进步自己的武艺和剑术、端正自己正义无私的心性,才能平安度过天劫。

路见不平,拔剑相助。见恶不解,是助纣为虐。

门派特色

封缘星的七大门派之首。以「剑」为主要武器,擅长施展中国剑法及驾驭飞剑,透过有条有理的修真方式,既不容易走火入魔,底子也很扎实,具有相当多强大的武器技能,擅长近距离攻击,能够给予目标强大的近战伤害。

使用武器

单手剑为主,双手剑为辅。

门派属性

轻扬飘逸的「风」最能代表古剑院修真者的风范。

tag: 飘邈   之旅   职业介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘邈之旅OL

总票数:11 我要投票
飘邈之旅OL
时间:2010-05-17
运营:其他
开发:智冠电子
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]