收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘渺西游》新手指南 新手任务

2011年02月01日 10:31 | 网友评论:0

摘要:进入游戏后新手指导员会教你一些游戏基本操作,完成后会送给你经验值。人物是不会自动升级的,当前经验大于升级经验的时候,点击【升级】就可以提升你的等级了。每升一级后会得到5个潜能点。根据自己的门派,选择...

新手任务1.png

进入游戏后新手指导员会教你一些游戏基本操作,完成后会送给你经验值。

人物是不会自动升级的,当前经验大于升级经验的时候,点击【升级】就可以提升你的等级了。每升一级后会得到5个潜能点。

根据自己的门派,选择提升力量、灵性、体质等属性,调整完后点【确定】就可以保存潜能点的分配并完成任务了。

新手任务2.png

随着人物进行,人物也升级了,新手指导员会给你一套装备和一些药品。

打开包裹,双击物品就可以把它穿在身上了。补给品也可以双击使用。

完成任务后又得到了不少经验,要记得升级哦。

然后找到大 师兄,大 师兄会教你战斗中的一些操作,要仔细听呀。

唐三藏给了一个抓宠物的任务,去抓一只孙小空。打开左上角大地图按钮,在地图上点击就能自动寻路跑动。

新手任务3.png

发现目标孙小空!选择【捕捉】!不过不一定抓得到哟,要是抓不到就先打掉他一些血,会容易抓一些。

然后找唐三藏交任务,会给一个宝宝袋。

选择刚才抓到的孙小空,点击【给予】,就可以把小空装进宝宝袋,任务完成。

包裹里会有完成任务的奖励,双击【小猴宠物袋】可以得到一只有2个技能的小猴子。

打开宠物栏,选择宠物点【参战】,宠物就会跟你一起打怪了。也可以给宠物取个名字。

打开任务菜单,选择【可接任务】就可以看到目前可以做的所有任务啦。选择一个任务并在下面点击任务NPC就会自动跑到NPC处接任务或完成任务。

新手任务4.png

五指山土地会教你如何使用药品和如何找朋友组队升级。

按【Y】键或者左上角【自动】按钮,人物就会自动来回跑遇怪。

新手任务5.png

土地公公还会给你一朵会飞的云,以后跑路找NPC可以用飞的啦!

升到10级后回去找大 师兄,大 师兄让你找顽皮的小猴拿回传送符,然后就可以去师门了。

tag: 飘渺   西游   新手  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘渺西游

总票数:28 我要投票
飘渺西游
时间:待定
运营:其他
开发:无端科技
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]