收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《飘渺西游》游戏背景

2011年02月01日 10:06 | 网友评论:0

摘要: 既然一切都已注定,命运谁来掌握 "难道只有梦中,你才会身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我?" 当年如来**塌前灯芯——紫霞仙子私自下凡,以紫青宝剑择偶,选中托世孙悟空至尊宝。至尊宝直到转世那刻才明白对...

    既然一切都已注定,命运谁来掌握

    "难道只有梦中,你才会身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我?"

    当年如来**塌前灯芯——紫霞仙子私自下凡,以紫青宝剑择偶,选中托世孙悟空至尊宝。至尊宝直到转世那刻才明白对紫霞仙子的爱意。可这场妖仙之恋却被天地 不容。与牛魔王一战中,紫霞为救至尊宝以身殉情。

    孙悟空难抑心中愤恨,心魔既生,再难平复,被天魔波旬诱入魔界,以不灭金身修成天魔**,三界之内,再无敌手。即日,统领众妖魔攻上天庭,整个天宫变成了 修罗场,同时人间界也受到波及,风云变色,地动山摇!

    如来**不忍世间劫难,集众佛之力发动法阵,以月光宝盒施展穿越之术……

     时光逆转,回到百年前。天宫庄严肃穆,仿佛不曾发生过任何事,只有玉帝和如来明白,有果必有因,此劫皆因一个“情”字。二人约定不再过问,希望百年后的未 来是另一个结局。

    时值大唐贞观元年,妖、仙、人共处。秩序混乱,争斗不断,身处弱势的人族饱 受欺凌。传闻西天 大雷音寺有大乘佛法,能超度亡魂解脱苦难,让肉身无坏,不过需有佛缘之人诚心拜求、克服万难才能取得真经。唐皇便命玄奘前往西天求经。这路上山险水恶,危 机四伏,结果如何无人可知。 置身于这世界中的你,自偶遇玄奘起,便打开了宿命之旅的序章,未来如何,由你决定。

tag: 飘渺   西游   游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

飘渺西游

总票数:28 我要投票
飘渺西游
时间:待定
运营:其他
开发:无端科技
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]