收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《斗战神》职业介绍

2011年01月30日 19:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《斗战神》是腾讯游戏自主研发的一款3D MMORPG

牛魔

——《野渡拾遗》第一章

        我在凌云渡口不知摆渡了多少年,我不是时间的一部分,时间却是我生命的见证,我见识过太多的旅人,他们在我的渡口停留,远眺着这条宽广河流对岸的山岭,有悲有喜,表情复杂。我在我那刷满桐油的木桌上,用锋利的小刀刻下他们的名字。有的刻在左边,有的刻在右边。我知道他们不一样,有人将要去向对面那座终年积雪的山顶,有的人却只能永远留在山下。甚至,还有人没能离开我的船,被这条冥河上一些他们所不能理解的力量拉入深渊。 

        我以为天下的旅人不过如此,直到我遇到一个人。 

         那天落日的余晖像血一样浓烈。他从熊熊燃烧的火云里走出来,影子被拉得宽广而又黝黑。他走的每一步都如磐石落地,枯黄的秋叶被震得飞起,仿佛涟漪般散开。我看不清他的脸,只听得见沉重的喘息。 

         “过了这条河?是否就是神的居所?”他放下扛在肩上的巨锤,声音充满了沧桑的浑厚,我本以为他早已疲惫不堪。哪里知道他竟然如此迫切的想到河的对岸去。我拿出的的小刀。踌躇着应该在哪一边刻下他的名字。 

         “你要去朝拜那山顶的佛光?” 

         “不。我要去清扫那终年不化的积雪”。他面色凝重的回答,我从他面孔上粗砺的线条里看到了庄严的笑意。我听过无数的痴言和妄语,但今天听到的这句绝对不是。 

         “他们就要来了”,我只是凌云渡口一个忘记了自己是谁的摆渡人,我知道那积雪下面有些什么。我拿出窖藏多年的老酒,为他践行。 

        比想像中的还要快,他们就已经包围了我和我的客人,客人把碗中的酒一饮而尽,哈哈大笑,酒水顺着他浓密的鬃毛滴落下来,洪钟般的声音震得我的耳膜一阵刺痛。我看见来人们身后的光华已经不在,脸上露出因痛苦而呈现的戾气。 

        “你这牛魔,还不服管,待我让你烟消云散”,他们挣扎着叫到。声音里却不失往常的权威,牛魔抓起身边的巨锤,高高跳起,直落下来,我听见骨骼碎裂的声音,凄惨的嚎叫只持续了不到一会儿,就已经再不可闻。 

         这些被称作神的人们,原来也如此容易死亡,他们生怕污秽的鲜血溅染到自己的华服,惊恐的向后退开,牛魔从血肉中拾起他的武器,用臂上的毛发揩去上面的血迹,粗壮的右臂凌空一抡,一股巨大的气流将两个已经退守到门边的罗汉拉回了牛魔的身边。 

         “我就是要让想要管我的人都烟消云散。”

         话语间。我只看得见牛魔或劈或砍,或震或斩,我无法想象世间有将力量和气功运用得如此纯熟的战士,那些平日优雅而冷淡的罗汉们脸上只有恐惧和绝望,这也是他们最后的表情,然后随着牛魔气功的震荡波和巨锤的反光,化为了一堆堆不成形状的血肉。

tag: 斗战神   腾讯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

斗战神

总票数:3336 我要投票
斗战神
时间:2012-03-12
运营:腾讯
开发:腾讯
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]