收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《斗战神》背景资料详细介绍

2011年01月30日 18:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《斗战神》是腾讯游戏自主研发的一款3D MMORPG

第一章 天地神劫

在人类诞生之前,东天之神和西天之神之间的战争就已经持续了很多年,很难说这是一场关乎信仰以及对于世界本源解释的宗教战争,从源头上来讲,它更像是一场对于维持众神们的生存根本——“灵蕴”资源的持续争夺战。

自从初始的众神意识苏醒,并且由高等意志“女娲”创造了众神之后,在漫长的岁月演进里,这些世界的统治者逐渐分化成不同的派系,其中以掌握了“悟”的西天之神和精通“修”的东天之神为力量最为强大的两派。

在西天佛祖的带领之下,尽全西天之力,编写出总计三藏十二部万物运行之法的典籍,唤作“经”,西天企图利用“经”中所述之法管理并控制整个世界的运行。此举理所当然的受到了东天的反对,以太上老君为代表的东天之神愤怒的认为,西天之所以制订出“经”,实际上是为了夺取对于万物生存的根本——“灵蕴”的控制权。


 

“灵蕴”是创世神意识的代表,也是这个世界存在的基本能量,当年女娲创世之后,因为对虚空的绝望,遂散去自身意识的大部分,使其参与到世界的演进中去。在“灵蕴”的不断轮回转化以及衍生之下,这个世界一生二、二生三,三生万物。

在世界刚刚诞生的那些年里,众神们对世界充满了惊奇,他们没有恐惧、仇恨,只有对世界无尽的热爱,但这些美好的时光都随着后面发生的事情一去不返。不知道什么时候,一场突如其来的死亡开始在神中间蔓延,众神们这才知道,他们的生命并不是无穷无尽的,在死去了一大部分之后,少数的神发现了灵蕴的重要性,他们开始注重自身灵蕴的维持和增长,在太上老君的研究之下,众神们发现灵蕴湮灭的周期为一亿两千万年,为了便于计算,他们把这一周期叫做“劫”。

tag: 斗战神   腾讯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

斗战神

总票数:3336 我要投票
斗战神
时间:2012-03-12
运营:腾讯
开发:腾讯
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]