收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《RO3》韩服首测玩家评测报告

2011年11月09日 18:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:近期,被经典Q版网游《仙境传说RO》的开发商,韩国Gravity公司内部定义为《RO3》的一款3D卡通网游在韩国开启了首次测试。

  近期,被经典Q版网游《仙境传说RO》的开发商,韩国Gravity公司内部定义为《RO3》的一款3D卡通网游在韩国开启了首次测试。游戏测试期间韩国大批原《RO》玩家涌入游戏,纷纷抢在第一时间一睹这款被官方称为《RO3》的游戏魅力。另据了解,《RO3》目前已由国内昆仑万维公司代理运营,定名《圣境传说》,计划年底上线。

  《圣境传说》官方网站:http://fn.kunlun.com/

  《圣境传说》官方论坛:http://bbs.fn.kunlun.com/


(韩服首测)

  《RO3》是一款拥有日式卡通动漫风格的Q版3D网游,明快的游戏画面、次时代3D引擎、以及优质的角色打击感,为它赢得了广大韩国玩家的好评,并被一致认为是继《RO》之后的又一款卡通风格游戏大作。而在韩国首测当日,被Gravity公司官网定义为《RO3》,这也从某种程度上反应了Gravity公司对此款大作的认可。《RO3》已在韩服首测,让我们来一起看看玩家们对这款游戏的评价如何。

  点评1:啊……从来没有像现在这样期待一款游戏!

  
(点评1)

  体验游戏后我已被游戏的魅力深深的吸引……什么时候公测?等《剑灵》也没有过如此焦急……

  这样可爱的游戏人物设定还是第一次看到……游戏对玩家的吸引力也很强……

  虽然我目前充值在玩其他游戏,但每天至少会刷新官网10次以上等待开服消息。

  建议做角色名抢注活动,我希望能在公测时保留之前的网名,希望游戏能够早日公测~

  点评2:告别《天堂》投身FNO

        
(点评2)

  这是近年来我玩过的最好玩的网游。

  之前玩的一直钟情于《天堂1》《天堂2》《永恒之塔》等NCSoft的产品……

  但是内测的4天我完全投入到了FNO,可爱的角色,自由的组队系统,HOHO~

  如果运营好的话,赚钱绝对不是问题。

  内测期间大家都辛苦了,期待早日公测~

  点评3:多职业设定很棒

              
(点评3)

  测试期间我都没怎么睡觉,在游戏的时候时间飞逝;

  每天睡觉时间只有3个小时,FNO确实是一款好玩的游戏。

  尤其是可培养多个职业的设定非常棒,如果运营好的话,游戏肯定能火起来。

  点评4:FNO等我服兵役回来公测吧

                    
(点评4)

  昨天刚进入了游戏,觉得游戏非常好玩

  可惜,没几天就要去服兵役了

  我诅咒……在我服兵役回来前别公测,呵呵

  点评5:游戏新鲜节奏感强,值得充值

                        
(点评5)

  游戏非常新鲜,战斗节奏有速度感

  职业比较多,看起来非常复杂,但游戏太好玩了。

  这游戏绝对有充值的价值,呵呵

  点评6:和WOW一样优秀

                              
(点评6)

  人物移动时动作柔和,和WOW一样非常好

  任务系统有自动寻路功能,比较方便。

  点评7:游戏比想象中还要好

                                  
(点评7)

  首先游戏画面非常精美,像WOW一样人物的移动动作自然,技能的特效也处理的不错。

  一个角色可以变化多个职业,以【骑士+圣职=圣骑士】的培养方式获得新的职业。

  我是先在美服玩的FNO,后来才知道是台湾产游戏让我非常吃惊。

  游戏比我想象中做的还要好,推荐大家都玩一下。

                                      
(韩服壁纸)

                                        
(韩服火爆场面)

                                        
(RO3来了)

  此次《RO3》韩服首测,服务器爆满,登陆玩家通宵游戏的成绩,无一不让大陆玩家对这款游戏抱以更深的期待。而据最新消息,该款被韩国Gravity公司定义为《RO3》的Q版3D冒险网游大作,目前已经在全球范围内与日本,欧洲、香港、泰国、北美、马来西亚、新加坡、印尼等超过10个国家和地区签订了版权协议,其在中国大陆地区的独家代理营运权,由中国知名游戏研发运营商昆仑万维获得。为了向RO这一经典致敬,经与韩国Gravity公司商议之后,“RO3”在中国大陆地区被命名为《圣境传说》,将于12月开启首测,为国服的网游“日漫粉”们带来一场“放肆冒险,可爱到底”的梦幻旅程。3D版“RO”续作的风采如何就让我们到时候一起去游戏中探索吧。

tag: RO3   韩服   首测   评测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]