收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《疯狂蛮蛮》初评:制作精致 乐趣无穷

2011年07月14日 10:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《疯狂蛮蛮》crazyman听名字感觉是个很欢乐的游戏。而且名家的作品总是忍不住想要一探究竟,到底这款游戏能为我们带来多少欢乐呢?  【创建人物】  首先创建人物,四个氏族,物理攻击、治疗、法术攻击、防御...

疯狂蛮蛮》crazyman听名字感觉是个很欢乐的游戏。而且名家的作品总是忍不住想要一探究竟,到底这款游戏能为我们带来多少欢乐呢?

  【创建人物】

  首先创建人物,四个氏族,物理攻击、治疗、法术攻击、防御。一个都不少。每种两个性别两个角色头像,按个人口味适度选择。

 

  强大的氏族战士,能打能扛就是他了。

 

  困难的团队协同作战必不可少的治疗职业,拥有的控场能力更能辅助战斗。

 

  法术系强大的控制、群体伤害技能总是让人侧目

 

  守护队友的存在,治疗法系们的保护神。单挑实力强悍。

tag: 疯狂   初评   制作  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

疯狂蛮蛮

总票数:11 我要投票
疯狂蛮蛮
时间:2011-07-14
运营:其他
开发:网易盘古工作室
类型:网页游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:封测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]