收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

外星球赏金猎人!《掠食2》详细前瞻评测

2011年06月30日 16:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近期PSM3杂志为我们带来了《掠食2》的游戏前瞻,介绍了游戏中作为赏金猎人的你,在腐败的外星上处理这这些垃圾。展示了游戏部分新元素,该作将于2012年登陆PC、Xbox360和PS3平台。  黑暗外星人,他们被这么...

  近期PSM3杂志为我们带来了《掠食2》的游戏前瞻,介绍了游戏中作为赏金猎人的你,在腐败的外星上“处理”这这些垃圾。展示了游戏部分新元素,该作将于2012年登陆PC、Xbox360和PS3平台。

  黑暗外星人,他们被这么称呼。这种气氛,最适合波威街近郊的污秽-一条充斥着霓虹灯,烟雾弥漫的俱乐部和罪恶的街道,游历在这充满朦胧黄昏的大迁徙外星世界。对无法无天的赏金猎人KlllianSamuels来说,波威街正是最好的狩猎场:这里不乏用以赚取/交易赏金,用以为复仇杀戮和嚎叫的ET。你所需的服务正在这里。

  是什么让前美国联邦法警在外星球找到用来射击的枪械呢?这也是Klllian想要找寻的答案。他过去几年的记忆都烟消云散,但可以明确的是,他已经是这大迁徙的外星世界非常忙碌的家伙,在此期间他已经声名远扬。现在你有大量的问题,这些大批外星无赖或许有着答案。不过他们不会那么轻易亮出情报的。

  如果你想知道这款作品与PC上的初代有什么联系的话,答案是,几乎无关-对系列新玩家来说或许是好情报,初代作品正是2006年的物理创意大作,包含超自然印第安力量和被外星人绑架的故事。续作则是一个相同的世界设定-同样开场为地球被外星人入侵,不过《掠食2》随后转为完全不同的设定,不同的角色,最重要的是,这是全新的游戏机制和玩法。

  《掠食2》撤除了初代幽暗的外星宇宙飞船的线性场景,转换为更杂乱无序的开放世界。开发商HumanHead工作室表示城市的每一个区域都与《刺客信条2》的规模相当,还可以通航。Klllian是一位相当敏捷的家伙,这个角色借鉴了很多《镜之边缘》的动作,例如冲刺,潜入,滑行,跳跃和攀岩,以在波威街多层次的都市空间里移动。

  “这是以环境驱动的,”执行制作助理MattBisenius说道。“如果朝前跳跃一处围栏,那么我会抓住那个围栏。如果往上继续跳跃,那么我会越至另一处围栏。如果朝前跑至一处想要滑行过去的管道,那么我只需同时蹲下,以冲力带我穿越。”

  跑酷与枪战:

  虽然《掠食2》以撷取这一潮流为目标,但其操作与《镜之边缘》有明显区别。HumanHead将金属瞄具,配件等其他所有之类的行动特性也将加入了操作,行动方案也以简化效率为核心设计。这是非常直观,高效的系统。其他的不同就是这里有更多的路径选择。波威街充斥着地下通道,平台,管道和高层建筑,来让Killian穿行在艺术指导/工作室联合创建人所称呼的“蝙蝠侠空间”。这是一项基本技能。它不仅能让Killian探索整座城市,也能为在枪战搏斗中,追击敌人打开捷径。我们所初窥的场景还只是冰山一角,MattBisenius说道。

  “我们早前将这些元素融合整体制作了一款Demo,”他说道“随后我们开始调试这些场景,添加大量的承载性元素-那些可让玩家攀越,跳跃和穿行的内容。你可以利用多层次的空间从一点行进任意一点。”

  但这不仅仅是为了Killian的跑酷技能所设立的娱乐场。这是一座生动的城市,所以除了拥抱管道,还有大量的其他事情可做。快捷的扫描系统能够帮助玩家分析附近的生物活动,将他们作为潜在赏金,商贩或仅仅是感兴趣标记。

  “我可以漫游世界,做一些不同的工作,或试图发现一些随机互动元素,”项目主管ChrisRhinehart说道。

  通过扫描我们发现了一名被绿色轮廓包裹的外星人,正在遭受当地暴徒的攻击。

  “我可以朝这些家伙射击,摆平他们,”ChrisRhinehart说道“或许他还可赏我写赎金。但一切都在我的选择,所以我只是从旁经过,让他们继续痛揍那名外星人。”

  你也可以与街道上的路人交谈,ChrisRhinehart所示范的内容非常简单,他以武器威胁或者朝他们射击。随后他演示了肩部移动,通过冲向一名同伴,越至另一边的场景。

  “如果你表现的像一名无赖,那么警察将会前来追捕你,”ChrisRhinehart说道“如果你触发了警报系统,最好的选择就是逃跑。这是以时间驱动的,如果你跑的足够远,那么他们就会放弃继续追捕你。同时也有逐步升级系统-当初次接触,他们只是低级别的警察,但是如果你继续反抗,那么更高级别的警察会瞬间抵达来追捕你。如果继续升级,那么其他竞争赏金猎手则会选择打倒你。”

  外星腐败:

  除了与警察纠缠,我们还可以到脱衣舞夜总会来发现一些可敲诈勒索的。快速扫描系统发现了一名赞助人的赏金目标,他正在欣赏脱衣舞者,我们试图潜行至其背后偷袭。发觉他分散注意力,一场枪战之后,朝户外跑去。随后我们进行追击,利用熟练的跑酷技能追捕敌人。

  “敌人刺客会选择最佳捷径,”ChrisRhinehart说道“他不会有绝对意义上的终点。他会一直从你的路线逃跑。他只是一直在试图逃跑。”

  另外,与《刺客信条》那些NPC不同的是,他不会合宜的停下来,等待你来抓捕。“我们会为追捕的难度所抓狂的,”ChrisRhinehart说道“但那种停停走走的追捕对我们来说非常假。如果游戏帮你解脱,最好是在隐秘的后台。所以,敌人会成功逃跑。”

  不过Killian拥有大量的配件武器,以搏斗,追捕和镇压他的目标。在这场追捕中,它发射了一些绳索,迅速镇压了目标。

  “你抓错人了!”他反对的说道。我们则完全不同意,然后朝他脑袋一枪。杀还是活捉,赏金都是一样的。

  有些目标必须被活捉,我们的下一个目标正是,我们从现役赏金任务选择了这名目标。你的掠食行动也会随着游戏的进程逐步增大难度。其中有些拥有潜行技能的外星人,例如心灵传输技能会让你的配件武器毫无用处。

  黑色主题:

  我们的新目标将我们引向了一场愉悦的追捕,虽然我们的赞助人描述战斗是如何动态复杂。在一处伏击处,我们越至中层楼的平台,然后悬吊在那,利用平台掩体伏击暴徒。随后滑行解决其他敌人。相当帅的动作场景。

  “如果玩家选择固守作战也是可以的,”ChrisRhinehart说道。“但我们鼓励玩家选择移动到不同的掩体作战。”

  《掠食2》是强大的动态沙盒游戏,充满随机事件,选择多样,规模巨大的科幻神秘。动作动态多样,规模巨大的开放场景,《掠食2》绝对是一款顶级大作。

tag: 掠食2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]