收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《岛屿部落2》游戏评测

2011年06月29日 17:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:画面 大冒险马上开始,跟随岛屿部落进入家园搜寻的伟大旅程!在前作中,岛屿部落顺利的从火山的破坏中逃离,并抵达了一些充满神秘路径、文物和珍宝的未知岛屿。但要长久的在正确地方定居,永远和平的生活,没有...

画面
       大冒险马上开始,跟随岛屿部落进入家园搜寻的伟大旅程!在前作中,岛屿部落顺利的从火山的破坏中逃离,并抵达了一些充满神秘路径、文物和珍宝的未知岛屿。但要长久的在正确地方定居,永远和平的生活,没有任何恐惧和麻烦,这条道路是漫长且艰辛的。引导部落,帮助找到他们想要的东西,从危险和海盗手中解救岛民,你是他们唯一的希望!
音乐
  背景乐旋律多变,整体音乐风格轻松明快。游戏中建设、劳作等效果音变化丰富,具有很强的表现力。
上手度
  详细的游戏指导会提示你每一个操作步骤,对游戏的上手具有很大帮助,并且游戏关卡难度设计业具有循序渐进提升,方便玩家逐渐掌握。按照任务列表,在规定时间内完成每个关卡的全部目标即可过关。
创意
  《Island Tribe 2》是“Realore Studios”开发的《岛屿部落》续作篇。游戏延续了前作独特的时间管理类模拟游戏形式,在细节上有所变化,例如挡住视线和路线的迷雾,以及限制的隐藏珍宝寻找环节。
可玩性
  思考获得胜利的方式,为最佳行动路线制定计划,决定建筑的修复顺序。挑战3座岛屿的重建工作,运用策略完成30个有趣的关卡。游戏中包括多样化的建筑种类,还有众多的奖章等待你去收集!

tag: 岛屿部落   2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]