收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《变形金刚3》X360版游戏初玩评测

2011年06月23日 14:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Transformers:DarkoftheMoon《变形金刚3》是继2010年同样由Activision推出的《变形金刚》系列游戏Transformers:WarforCyber??tron《变形金刚:赛博坦大战》的最新作品。承袭电影改编的题材,但是有没有办法...

  Transformers:DarkoftheMoon《变形金刚3》是继2010年同样由Activision推出的《变形金刚》系列游戏Transformers:WarforCyber??tron《变形金刚:赛博坦大战》的最新作品。承袭电影改编的题材,但是有没有办法延续《变形金刚:赛博坦大战》的节奏感呢?以下来为各位玩家作个基本介绍。

  《变形金刚3》里面依旧含有许多原创剧情,但是可以想像成补完电影不足的地方。毕竟电影时间有限,柯博文还有大黄蜂的戏份难免被稀释,所以在游戏里面可以充份享受变形金刚们变形的特殊音效还有它们讲话时帅气的机械音。

  在电影里让人印象深刻的狂派家伙,对卫星伸出触手的情节延续到《变形金刚3》。

  本作承袭《变形金刚》系列的第三人称动作射击游戏,操作也与前作相仿,如果玩过《变形金刚:赛博坦大战》的玩家应该更可以体会到那股熟悉的气息!除了左类比移动、右类比瞄准,左右发射键可以瞄准与射击,还有投手榴弹以及肉搏攻击,而每个不同角色也可以使用不同的LB及RB的特殊技能。

  游戏中的目标都会提示得非常明显,而背景设计得也相当用心。

  让人感到欣慰的是《变形金刚3》的操纵手感承袭前作《变形金刚:赛博坦大战》而相当的流畅,只是少了两段跳一时之间有点不习惯之外,也把弹药限制给取消,算是造福不少新手玩家。战役的部份则是单线的剧情走向,但是可以体验到博派与狂派的两派故事,唯一可惜的是不能与好友一起合作战役,但是好佳在!充满速度感的多人对战模式又回来了!

  在多人对战模式之中有四种职业可以选择,分别是「斥侯(Scout)」、「猎人(Hunter)」、「指挥官(Commander)」、「战士(Warrior)」,玩家可以设定自己想要的人物外观、武器以及特殊技能,最多提供5对5人的对战。玩法共计有「团队死斗模式(TeamDeathmatch)」、「死斗模式(TeamDeathmatch)」和「征服模式(Conquest)」。

  《变形金刚3》的多人对战模式速度感及刺激感继承《变形金刚:赛博坦大战》,但更好上手。

  所谓的「征服模式」就是俗称的占点玩法,地图上三个据??点谁先抢到就可以开始获得加分,达到游戏设定的比数上限即获得胜利。当然这次也有职业等级的系统,不过成就分数不会像前作一样占得比重较多,所以说起来《变形金刚3》是一片相当轻松写意的成就片,但是游戏中的特效画面及音效却不会含糊带过。

tag: 变形金刚   3X360  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]