收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《永远的毁灭公爵》“0分”媒体评分出炉

2011年06月17日 16:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Metacritc.com喜欢用其独特的评分标准来为游戏打分,它收集了众媒体的评分从而总结出一个业界的综合评分,2KGames的最新作品《永远的毁灭公爵》在业界的综合评分体现为58分。不过就在这些被收集的媒体评分中...

  Metacritc.com喜欢用其独特的评分标准来为游戏打分,它收集了众媒体的评分从而总结出一个业界的综合评分,2KGames的最新作品《永远的毁灭公爵》在业界的综合评分体现为58分。不过就在这些被收集的媒体评分中,我们竟然发现有媒体给出了最低分:0分。

  参考IGN对《永远的毁灭公爵》Xbox360版的评分和其他43家媒体评分来看,《永远的毁灭公爵》在100分满分的评分中的平均成绩是49分。然而,外媒1UP.com则给出了“F”等级,也就是“失败之作”,这是最低等级,也就是0分。似乎我们很难在其他媒体,以及1UP中的其他游戏中看见0分的评价。

  不知公爵本人看到这一的评分会怎么想,是否后悔他在13年后的最终亮相?

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]