收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《丧尸围城2》A9VG评测

2011年05月13日 18:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《丧尸围城2》的背景设定在原作数年之后,不过事件发生地转移到了赌城FortuneCity(拉斯维加斯的翻版),那里蜂拥着成千上万的僵尸,能给玩家带来足够恐怖的刺激和杀戮的乐趣。  画面:  僵尸数量大增,场...

  《丧尸围城2》的背景设定在原作数年之后,不过事件发生地转移到了赌城“FortuneCity”(拉斯维加斯的翻版),那里蜂拥着成千上万的僵尸,能给玩家带来足够恐怖的刺激和杀戮的乐趣。

  画面:

  僵尸数量大增,场景更大,实际画面进化小(8分)

  《丧尸围城2》身为全平台游戏画面本质上不会有和其他独占游戏特大的特色,本作场景色彩依然非常丰富,商店各种色彩夜景,本作场景也比前作场景更大,开着摩托在夜景下奔驰真的很棒,本作的画面缺点不的不说下,为了提高僵尸数量和流畅度,在靠近看僵尸等建模基本无光阴效果,非常单一的帖图,就连燃烧的火焰也非常的假,当然这并不影响整体的游戏素质。

  音乐:

  除合成音乐棒外,其他没特别引人注意的地方(7.5分)

  论本作的游戏音乐一般只有商场内的音乐多平时毫无声音,剧情下摇滚乐比较偏浓,在合成武器时候音乐真的很棒,音效方面和前作变化并非非常大,攻击到僵尸的出酱声和前作一样包括武器攻击的声效,不知道是否本人没装5,1音效声感觉有点不均匀。

  系统:

  更爽快更丰富的武器改造,刷刷刷(8.5分)

  本作的系统肯定有不少人喜欢拿本作的系统和《丧尸围城》去比,好把我们就来说下两者有什么不同的地方,首先本次《丧尸围城2》追加大量的C0-OP对战等非常多的合作模式,还有独立的联机模式(=3=目前本人XO还为能体验的到这部分真正乐趣),游戏整体的框架来说和前作非常相近,陷入僵尸的袭击避难,在避难中,逃生为了披露背后的阴谋发展剧情。

  当然你也可以不推动主线,这是《丧尸围城2》非常自由的地方,还需要寻找zombrex药物来解救自己的女儿,同样可以解救被困的生还者,同时还有对付被着环境逼迫而疯狂的敌人,在武器方面本作是做了大量的进化出了原由的武器外还追加了大量的新武器,丰富度非常高,而最重要的是本作组合武器改装交通工具非常的合成玩法,基本有你想的出没你做不出的。

  本作也把战斗推上了另一个高度,当然同时本作的战斗也太过分的疯狂了,玩过前作的玩家也知道前期没办法一下就获得很多强力的武器,但本作通过改造获得各种性能BT的武器,玩起来非常无双,短短两章本人也杀了1K多人,本作的PP或者方法也非常多,前作的拍照等收集系统本作删除,换来的金钱买卖等,很明显本作在联机要素上是下了工夫刷,在拯救生还者AI问题上说进化也不能说是起码变化不大,这也是《丧尸围城》特使,生还者因性格决定了他的生存能力,有的人猛攻根本不需要保护,有的走两步就发呆,而本作地图大了非常多也追加了各种多样的交通工具可使用,适得游戏玩法更多。

  剧情:

  拯救女儿冒险逃生(7分)

  本作继续是和之前推出的前传有联系的(=3=没玩),为了拯救自己被僵尸咬过的女儿,需要一种叫zombrex的高价格的药物来治疗,老爸为了钱参加了这次风险很大的摩托竞技娱乐比赛,而本比赛中的对手是大量的僵尸,在比赛后有人估计把这些僵尸释放出来,冒害给主角,为了纯清这事件的争相和拯救自己的女儿而在充满僵尸的世界中奋斗,当然本作的剧情发展还是交给玩家的,不触发主线也有各种各样的不同结局。

  总结:

  可快餐可刷可多人同乐

  合作竞技已经成为老卡游戏的一大特色了,本作和前作不同在于大量的联机竞技,当然在主线上并不会受到影响,单机乐趣依然同前作,服装恶搞逃生,拯救生还,杀僵尸乐趣依然同在,在CO-OP当然会有更丰富的玩法,至于收集要素目前本人还感觉不出,但各种恶搞和欢乐道具依然很多,喜欢多人同乐的推荐本作,但杀杀刷刷本作可能枯燥点也会有,在其中寻找欢乐也是本游戏乐趣之一。

tag: 丧尸围城2  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]