收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《桃园》游戏测评

2011年05月13日 15:01 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  之前在网上看到有桃园这款游戏,被其超萌的画面所吸引,而后从朋友那边得知怎么取得账号方面的途径(感谢小沐athrun)所以本人有幸拿到了外网测试的账号,玩了一两个月,除了带甲这职业什么职业都玩了,觉得...

  之前在网上看到有桃园这款游戏,被其超萌的画面所吸引,而后从朋友那边得知怎么取得账号方面的途径(感谢小沐athrun)所以本人有幸拿到了外网测试的账号,玩了一两个月,除了带甲这职业什么职业都玩了,觉得有点累,不过累也是值得的,能玩到这么萌,画面这么好的,而且游戏确实和以往的回合制不同,大有革新网游回合制的趋势。下面我来说说的感受吧。

  游戏画面是游戏一大亮点,据官方所说是采用Unreal Engine 3引擎打造,游戏也是Q版3D回合制,我开着最高效果的游戏画面,的确很漂亮也让人产生一种心情愉悦的感觉,游戏开始一小段CG萌到了我,话说一惯玩着拟真人物游戏的我还真的有点不习惯,不过慢慢的也就容入了。游戏里面充满了卡通版的建筑物,里面的高上流水比起非Q版3D游戏一点也不逊色。总之,画面流们不用担心,游戏画面相信会另很多喜欢Q版的人或不喜欢Q版的人也会被折服的。

  新颖的将军令也是一大亮点,游戏战斗里加入了将军令这一大特色,将军令在游戏起着不小的作用,各种将军令都有一些辅助角色的被动技能,而且有些将军令有一种武将技,有杀伤型也有辅助型,发动武将技都有一小段游戏特效,非常华丽,在战斗中特别是在打BOSS中起到很大的帮助,就像格斗游戏里放必杀技差不多,虽不是那么夸张,但是也必不可少。

  战斗方式是游戏中个人认为最大亮点,游戏才用半即时回合制,角色攻击和施放技能都有一段吟唱功能,吟唱和冷却也是靠角色的速度来决定快慢的,比起以往的回合制那种你一回合我一回合来一成不变的战斗方式来说,这种设定无疑是网游回合制的发展趋势,我的百家由于没加敏捷这一属性(敏捷影响吟唱的速度)而且我的侠客有加敏捷,所以对比起来,百家基本被侠客有两次攻击的机会。而战斗中可以移动所站的位置却是PK和打BOSS一大好处,游戏里近距离的攻击不能伤害到后排的人物(前提是对方前排有人挡着),所以对于站斗中站位也很讲究,最后说一个例子,打星将录第二章最终BOSS的时候,全队所站的位置得当的话,能够减少很多BOSS对角色的杀伤

  游戏音乐,游戏里的音乐悦耳、清新,开始有着那种田园的感觉,但由于目前来说音乐还是略少,游戏还有很多东西没加入,所以不能断定现在的音乐是否太过单调,所以音乐方面有待研究。

  至于那些生活技能、帮派、好友、师徒、结拜、结婚等等这些系统都还未开放,所以本人无法在此说出看法,毕竟游戏还未正式公布

  游戏画面:画面很萌、虚幻3引擎打造确实精美

  游戏操作:比起以往的回合制,操作难度增加,不乏刺激型

  任务系统:目前任务没多少,所以不好评价,不过还是比较单一

  游戏音乐:初此听来很不错,童话、田园般的感受

  游戏系统:和任务系统一样,很多未开放,有待研究

  总结:游戏不负我之前所期待的,虽很多东西未开放,但是从画面到战斗各个方面都很突出,是一款值得期待的游戏。

tag: 桃园   冰动娱乐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

桃园

总票数:20 我要投票
桃园
时间:2012-05-24
运营:其他
开发:冰动娱乐
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]