收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《武林至尊》评测

2011年05月06日 12:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《武林至尊》是纽维科技200人的团队费时3年倾力打造出3D武侠作品《武林至尊》,野心之大,一望可知。游戏涵盖五大特色,其中不乏创新和独特之处,更因为其独有的技能体系,被称为第一部“纯正”武侠网游。

  游戏信息

  ·游戏名称:武林至尊 ·游戏类型:3D锁视角武侠 ·游戏状况:第三次技术封测 ·开发公司:纽维科技 ·运营公司:哈克娱乐 ·官方网站:http://www.wlzz.com/

  .基本需求

  操作系统 : Win2000/XP/VISTA/Win7(32/64Bit,最新的补丁包)

  CPU:Intel Pentium 4 1.3 GHz或者AMD Athlon XP 1500+

  内存:512MB(WIN7和Vista需要1GB)

  显示适配器:ATI Radeon 9500或者 NVIDIA GeForce FX 5200

  声卡:DirectX兼容的声卡或者板载声卡

  DirectX:9.0

  连接速度:ADSL

  硬盘空间:单个盘符可用空间4GB以上

  分辨率:1024*768

  建议需求

  操作系统:Win2000/XP/VISTA/Win7(32/64Bit,最新的补丁包)

  CPU:双核处理器,比如I Intel Pentium D或者AMD Athlon 64 X2以上的处理器

  内存:1GB(Win7和Vista需要2GB)

  显示适配器:ATI Radeon X1600 或者NVIDIA GeForce 7600 GT以上的显卡

  声卡:DirectX兼容的声卡或者板载声卡

  DirectX:9.0c 连接速度:ADSL以上硬盘空间:单个盘符可用空间4GB以上分辨率:1024*768 游戏介绍:【序章】至尊之殒灭 绝笔侠客碑

  200年前,最后一位公认的武林至尊沈忘忧在武林城自裁身亡,从此武林之风涣散,到处皆是不正之气,以致诸如白莲教等邪教都敢公然挑战少林武真。经过了多年的蜕变,当世的武林已经把人数优势作为帮派能力和准则,各门各派纷纷集结帮众,武林中人因为以帮为基础进行活动,获得了比以前更为庞大的资源整合能力。为了共同的利益,他们在武林城外共同创办了武林盟,相约虽然征伐互有,但并不损害公义为先,并推举盟主总领事务。盟主的主要职责是负责协调各方面的关系,由卓有声望并且年富力强的侠客担任职务。他虽然是一个盟主,但并没有号令天下的权力。然而经过多年的发展,武林盟逐渐成为一个庞大但相对独立的组织,下属分乾、坤、巽、兑、艮、震、离、坎八部,各设首领和长老,负责处理武林盟内和江湖中的各种事务。另有直属盟主管辖的暗部,负责保护盟主的安全,并执行一些盟主直接下达的命令。

  武林盟在各大帮会及门派的资金和人力推动下,开始在各地设立武林人士专用的驿站,信箱、基础的武器修缮之所,但他们不属于任何门派或者帮会,但受帮会盟约的约束,不受一切武林恩怨的影响,至今此方略已执行10余年。

tag: 武林至尊  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

武林至尊

总票数:5 我要投票
武林至尊
时间:2012-07-19
运营:其他
开发:纽维科技
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]