收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

全方位赏析 《海之梦》技术首测报告

2011年05月02日 20:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《海之梦》是上海摩力游本年度2.5D网游大作,是一个为重现华丽的朵莉丝世界而战斗的故事。玩家在游戏中扮演争夺岛屿的冒险者,通过海上航路的争斗和岛屿的争夺,来完成女神的旨意。

    九、便利系统


    所谓便利系统就是方便于玩家游戏过程的一些便捷功能,比较熟悉的就是自动寻路。一般的寻路系统都主要针对任务,不过海之梦的自动寻路还是很好用,除了任务寻路外,就算没有任务也可以轻松找到各种NPC,特别是繁多的副本传送员都能直接寻路,绝对实用。

    十、游戏画面




    画面中各种细节光影效果做得还是可以的,对于非3D网游来说也不能过于强求,至于你满不满意还是仁者见仁,智者见智,不多作评论。

    总评

    看了以上这些内容,很明显还是和龙之谷有不小差异,要说相同点那就是都是采用副本升级这一模式,没有野怪的概念。仅凭这点要说山寨还是有所牵强。海之梦要说吸引人的地方那是海战系统,很多玩家都冲着航海、海战这个特色而去,但很遗憾在此次的首测的版本中并没有看到,官方也一再强调这次只是技术测试,除了基本功能外,保留了部分内容。虽然不够尽兴,却广大玩家而言又多了一份神秘,多一份期待。

    游戏画面:7.5

    游戏系统:7.5

    游戏特色:7.0

    界面操作:7.5

    总分:7.4