收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

魔道武枪大乱斗 《鹿鼎记》封测六职业横评

2011年04月28日 13:01 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  敌众我寡时,火枪和战斧哪个更持久?团队互殴时,咒术和医术怎样搭配才能无往不利?以后,这都不是事儿了!刚刚封测的《鹿鼎记》里,虽然有职业划分,但截然不同的职业统统可以集合到一个角色身上,战斗中都可以无障碍切换!

隐者职业成长方向预览

隐者才有专属纹身特权

  隐者,请叫我顽强帝

  隐者算是一个创新职业,使用令牌作为武器,拥有最强大的减益法术,能够限制对手的行动……随实力提升将拥有让对手“生不如死”的绰号,同时还有一定自我治疗能力。但是这些都不重要,隐者最强大的地方在于远程职业中绝对彪悍的血量,还有专属保命技能,所谓打不死的小强就是他们了。适合热爱独来独往的出尘高人,绝对有“大隐隐于市”的扮猪吃老虎效果。

  MM好感度:★★★☆
  上手难度:★★★
  爽快度:★★★★★

  以备受期待的3D武侠网游标准来看,刚刚开启不删档封测的《鹿鼎记》职业系统交上了一份优秀答卷,尤其是在魔、道、武、枪四种不同类型攻击方式的塑造上,每个职业的动作、特效均个性鲜明,团队位置也很明晰,具有武侠与幻想双重元素。比如LOLI体型的猛将挥舞战斧时,特别表现了一个停顿蓄力的动作,等等此类细节令职业耐玩度大大提升。

tag: 鹿鼎记  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

鹿鼎记

总票数:1906 我要投票
鹿鼎记
时间:2011-12-23
运营:畅游
开发:畅游
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]