收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

魔道武枪大乱斗 《鹿鼎记》封测六职业横评

2011年04月28日 13:01 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  敌众我寡时,火枪和战斧哪个更持久?团队互殴时,咒术和医术怎样搭配才能无往不利?以后,这都不是事儿了!刚刚封测的《鹿鼎记》里,虽然有职业划分,但截然不同的职业统统可以集合到一个角色身上,战斗中都可以无障碍切换!

火枪手职业成长方向预览

火枪手时刻瞄准你的脑袋

  火枪手,扣动扳机的瞬间

  清代,随着超强力武器--火枪的逐渐普及,火枪手进入大家视,与传统功夫分庭抗礼野。江湖中都知道,火枪手是队伍中强力输出专家!无论前期中期还是后期,都拥有相当彪悍的攻击力,上手容易、操作相对简单直接,最适合喜欢枪械类热武器的玩家,而且也是《鹿鼎记》招牌职业之一,一人三职的情况下,很多人都会让火枪占据一席之地。

  MM好感度:★★★★
  上手难度:★★★☆
  爽快度:★★★★