收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

不是很给力!《闪点行动3》获IGN 7.5分

2011年04月22日 10:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏名称:OperationFlashpoint:RedRiver  中文名称:闪点行动3:红河  游戏发行:Codemasters  游戏制作:Codemasters  游戏语种:英文  游戏类型:第一人称射击  发行日期:2011年04月21日  ...

  游戏名称:OperationFlashpoint:RedRiver

  中文名称:闪点行动3:红河

  游戏发行:Codemasters

  游戏制作:Codemasters

  游戏语种:英文

  游戏类型:第一人称射击

  发行日期:2011年04月21日

  本月的两款大作,与《传送门2》的评价来比的话那就是个悲剧。从IGN的各项评价来看,除了画面项独秀8.5,其他各项都苦不堪言。但画面,坦白说并不怎么给力,这与当初闪点行动2所给人硬件杀手印象的效果还是有很大差距。当然,客观的说,在画面这点上该作相对在风格上下了功夫,很漂亮,各种不同场景的新鲜体验,但材质细节上实在太悲剧了。

  整体感觉6.0分:合作模式和单人模式都强调了悲伤的氛围,但游戏中过于华丽的休息室系统却有些令人难以接受。

  画面表现8.5分:众多的设置选择表明了它的强大,但背景中一些山的比例有时会变形。

  声效表现5.5分:太多无聊的台词,闭嘴吧,别惹人烦了。

  上手体验7.5分:流程内容不均,但Fireteam任务表明了《红河》战斗模式的优秀。

  耐玩性8.0分:非常长的单人战役,4个兵种,武器解锁系统、升级系统以及附加的Fireteam任务可以让人玩好久。

  总评:7.5分

  总体来说,《红河》刚刚好达到它的预计目标。它的定位就是介于真实战争模拟和完成“不可能的任务”之间,又加上了流畅的、智能化的合作模式。如果游戏中能去掉战役模式中那些无聊的对白,更加注重战术多样性的话,无疑整体效果会更加突出。整体只能算是一部中规中矩之作,只是偶尔会有一些《闪点行动》系列的闪光点。

tag: 闪点行动3  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]