收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《真人快打9》音效与耐玩性获IGN好评

2011年04月21日 14:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《真人快打》将极端的暴力和一个优秀的格斗引擎融合在了一起。尤其是和朋友对战的时候是最令人兴奋的。但是单人游戏的一些挑战却因为严重的不平衡让人很是反感。  尽管如此,《真人快打》仍然是一款不错的...

  《真人快打》将极端的暴力和一个优秀的格斗引擎融合在了一起。尤其是和朋友对战的时候是最令人兴奋的。但是单人游戏的一些挑战却因为严重的不平衡让人很是反感。

  尽管如此,《真人快打》仍然是一款不错的游戏。它不是时下那种常见的格斗游戏,它有着自己独特的韵味。给玩家们一点建议:让你的朋友们看看NoobSaibot的默认终结技。简直太神了。

  整体感觉6.0分:故事虽然有些趣味,但是却落入俗套。过场居然无法跳过或暂停。

  画面表现7.5分:艺术风格似乎依然“止步在1992年”。角色模型看起来相当不错,环境也非常惊艳。

  声效表现9.0分:当出现特殊效果时,会发出令人难以置信的声音。配音非常的不错,除了有点夸张。音乐很合适,不过和音效比起来还是差了点。

  上手体验8.0分:优秀的格斗系统让你可以和朋友共享游戏的乐趣。在线模式虽然不错,只是相比较而言感觉有点呆滞。单人模式的不平衡令人难以接受。

  耐玩性8.5分:可供解锁的内容实在太少,包括服装,终结技,特殊代码,艺术图等等。《真人格斗》的寿命取决于玩家对其的反响。

  总评8.0分:优秀

tag: 真人快打9  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]