收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《洛奇英雄传》评测

2011年04月12日 23:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《洛奇英雄传》是韩国NEXON公司旗下开发工作室Devcat开发的动作MMORPG网络游戏,大陆由世纪天成代理。虽共享前作《洛奇》的世界观,但风格和游戏性上与前作完全不同,游戏角色可以做出多种动作,还能使用周围事物进行战斗。游戏强调了生存和打怪的乐趣,角色动作丰富,环境互动真实。

    《洛奇英雄传》是韩国公司NEXON手下的DEVCAT制作小组制作的高仿真ACT游戏。它属于《洛奇》的续作,延续着《洛奇》世界观与种种精髓的设定,超细腻的细节刻画,加上借鉴《怪物猎人》系列的战斗精髓,成为了韩国游戏史上最细腻的ACT游戏之一。


 


 

    游戏基本属于有点黄有点暴力的成人游戏。

    游戏的基本玩法:

    《洛奇英雄传》此游戏的主要玩法与《怪物猎人》相似,单人的小村落,然后在港口建立任务副本,与最多四人同时协作通关。在船上可以与其他队友见面。主要进行方式为,角色的养成与副本任务的攻克,不断制获取BOSS的素材制造高度仿真的武器与装备。

    通俗的一句话:该游戏是开房间的动作游戏。

    游戏动作系统

    NO. 1 极其细腻的打斗判定(又名碰撞检测)

    游戏的碰撞判定异常细腻,连这样的一点点小缝隙,都可以躲过BOSS的攻击!

    游戏超高的仿真度贯穿了游戏中所有的体验,如此高仿真度的游戏目前是十分罕见的。


 

    在游戏打斗判定方面的总体感受:

    其一、它的判定非常细腻精准,不会像其他游戏那样,打着空气还能打到怪物。

    其二、它没有花俏的技能,有的只是朴实的攻击与用这样一刀又一刀的攻击所组成的连续技。

    其三、它的手感要比其他ACT游戏更加强烈、真实。

    其四、所有怪物的攻击不分敌我,人物也一样,因此拥有高难度、上手难的特征。 (《洛奇英雄传》里,只有BOSS攻击与道具的攻击不分敌我)

tag: 洛奇英雄传   评测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

洛奇英雄传

总票数:1414 我要投票
洛奇英雄传
时间:2011-06-28
运营:其他
开发:NEXON
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]