收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 评测 > 新闻正文

《闪点行动3:红河》首个评分出炉

2011年04月12日 08:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  官方OPM杂志发布了Codemasters最新FPS游戏《闪点行动3:红河》的最新评测文章,并为这部游戏打出了8分(满分10分)。文章中称,这是一部非常令人满意的游戏,给人身临其境般的感觉。  文中提到,与其他射击...

  官方OPM杂志发布了Codemasters最新FPS游戏《闪点行动3:红河》的最新评测文章,并为这部游戏打出了8分(满分10分)。文章中称,这是一部“非常令人满意”的游戏,给人“身临其境”般的感觉。

  文中提到,与其他射击游戏不同的是,《闪点行动3:红河》需要对实战战术具有一定的理解力,因为战术说明描述并不十分清楚。从始至终,游戏中的一些战术都会被玩家错误地进行理解。不过,当玩家对游戏了解深入到一定程度之后会发现,这是一部非常智能、非常成熟的射击游戏。玩家将会在游戏中获得非常精彩的体验。

  杂志中还说,与朋友一起进行游戏也是一种非常愉快的享受。大家将竭力合作,发挥自己的智慧,并能够充分地感觉到凝聚力和成就感。

  《闪点行动3:红河》最终的评价就是一句话:非常值得一玩。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]