Go4csol Season 2职业组第14轮综述

发表时间:2011-12-30 10:55:06 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《反恐精英》专区/产品库 >>

  由ESL-Aisa与世纪天成联合举办的Go4csol Season 2职业组的最终战第14轮比赛于昨晚完美落幕,最终Tyloo战队继Season 1之后再次荣登积分榜第一,获得第一名,而紧随其后的没有出人意料仍然是上赛季的EFture战队。稍有不同的是,Season 2的第三名由中原劲旅SP获得,也是实至名归,而被人期待的Gank战队由于一系列原因中途停赛后期重返战场后表现欠佳止步第五。其他战队也都得到了与其实力相应的成绩。

  Tyloo本次Season 2的征程也是一波三折,先是在赛季初就意外败给业余队伍Simida,直接跌入积分榜末尾。随后怒发冲冠,一路连胜遇神杀神,遇佛杀佛,冲进领先集团并一鼓作气斩落EFture,夺得第一。然而,就在这气势正盛的关头,Tyloo却不得不赶往韩国参加WCG世界总决赛,停赛4轮后于最后一周匆匆赶回赛场,又是连胜再摘桂冠,王者归来。

  其后的EFture战队本赛季的表现也非常不错,虽然积分不如Tyloo,但是只要有EFture出场的比赛,都能让玩家观众们欣赏到精彩异常的比赛。EFture的强,就仿佛大人玩弄孩子似的压倒性的胜利,让对手陷入泥潭无法自拔根本生不出反抗的力气。不得不让人相信,这个世界上也只有Tyloo战队能够与EFture抗衡较量。

  第三名的SP也得到了与之实力相符合的成绩,中原“枪王”的名号也不是白叫的,如果说未来还会诞生一支犹如Tyloo一般的王者之师的话,那么SP绝对是最有利的竞争人选。但是,SP的缺点也同样非常明显,大起大落的状态和跌宕起伏的发挥必然是其职业道路上的致命伤,希望他们能够在未来的成长中克服这一毛病。还值得一提的是,黑鹰战队这支上赛季从公开组中杀出的业余队伍,在Season 2的比赛中取得第四的好成绩让人们刮目相看,而黑鹰在这个赛季中的进步也是有目共睹的,所有人都相信,假以时日,黑鹰一定能够成为独当一面的职业一流队伍。

  其余的队伍如Gank、NEW4、Simida在本赛季的成绩虽然不算出彩,但他们的表现也依然抢眼,而TW战队的整个赛季全部笼罩在乌云之中,始终不见天日,希望这能够化为他们日后继续努力前进的动力。

  Go4csonline赛事全程视频直播,比赛直播媒体为CNTV、PPTV、太平洋游戏、ESL-Asia;玩家可通过一下地址选择最流畅的媒体收看转播:

  CNTV:http://games.cntv.cn/esl/direct_seeding/index.shtml

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Go4csol   ESL直播  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: