Go4csol Season 2职业组第14轮赛况

发表时间:2011-12-30 10:54:01 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《反恐精英》专区/产品库 >>

  由ESL-Aisa与世纪天成联合举办的Go4csol Season 2职业组于昨晚打响了最后一周的比赛,经过了一月有余的赛程,Season 2职业组终于也开始了收官之战。在这第14轮比赛之后,8支来自上赛季职业组保级成功和公开组顺利晋级的队伍在积分榜上的排名将尘埃落定。

  第14轮:

  Tyloo vs EFture 10:0

  备受瞩目的Tyloo与EFture的王者之争,最后却落得一个惨淡收场,只能怪造化弄人,EFture战队由于需要参加其他的活动产生时间冲突,无法与Tyloo对决,无奈主动弃权比赛。

  Simida vs Gank 12:9

  Simida与Gank的斗争都可以看做是最后的挣扎,但是Simida上一轮和第6轮的补充赛连败SP,基本上已经出线无望。然而,在与Gank的对决中Simida仍然表现出一支新星业余队伍中一般不具备的职业素质,完美的战术、精湛的枪法,干脆利落地将Gank拿下,在赛季末尾Simida给我们展示了一个最完美的Simida。

  TW vs SP 0:10

  TW战队自知出线无望,主动弃权比赛。

  黑鹰 vs NEW4 17:13

  黑鹰在最后一轮比赛中也超常发挥,与NEW4的战斗本来就决定了谁将是第二梯队的领跑者。但是,恐怕他们都没有想到的是SP在这最后两轮的运气超常爆发,要么是对手主动弃权,要么就是大败对手,积分上升速度惊人。然而,黑鹰与NEW4仍然尽心尽力地完成了一场精彩的比赛,17:13的比分也证明了这场对决有多么的激烈,黑鹰也为自己的Season 2征程划上了一个完美的句号。

  Go4csonline赛事全程视频直播,比赛直播媒体为CNTV、PPTV、太平洋游戏、ESL-Asia;玩家可通过一下地址选择最流畅的媒体收看转播:

  CNTV:http://games.cntv.cn/esl/direct_seeding/index.shtml


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Go4csol   ESL直播  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: