WGT电子竞技大师赛SC2项目季军赛战报

发表时间:2011-12-30 10:49:52 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《星际争霸2》专区/产品库 >>

  Panda.Lyn与WE.Lovecd比赛的结果是最终Lyn3:0轻取Lovecd,结果“盖弟”最终也没能给哥哥SKY报一箭之仇。这场战报选择二人的最后一场比赛,Lyn经过前两场与Lovecd的交手发现其特别青睐与VC科技而不是VR,于是直接用隐形女妖将神族经济打残,最后赢得了胜利。

  比赛地图萨尔纳加洞窟。Lovecd前期仍然选择了单BG开二矿的打法,誓要把经济运营到底,而且这是在他发现对手双BB开局的情况下,可见Lovecd对于自己的防守能力非常有信心。然而,Lyn并没有按Lovecd的想法走,双BB之后接了重工和机场,反倒是Lovecd沉不住气了,双矿之后转了4BG进行压制。

  可是,世事难料,Lovecd一个侦查的农民将Lyn追击的机枪引到了自己在对手家附近偷下的水晶塔处,偷袭计划破产。而此时,Lyn的隐形女妖开始发威,可怜的Lovecd完全没有任何反隐手段,随着女妖数量的增加,两个矿区的农民被屠杀得一塌糊涂。Lovecd速二矿的优势荡然无存,反倒是差上不少。

  老道辛辣的Lyn怎能放过如此机会,机枪坦克渡鸦女妖的真善美部队再配合上半矿的农民,浩浩荡荡地冲击Lovecd阵线,兵力相差甚大的Lovecd果断打出了GG。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WGT2012  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: