Go4csol Season 2职业组第十轮综述

发表时间:2011-12-30 10:37:20 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《反恐精英》专区/产品库 >>

  由ESL-Aisa与世纪天成联合举办的Go4csol Season 2日前结束了第十轮的比赛,总计十四轮的Season 2也逐渐接近尾声,积分榜的前三名仍是众队伍争夺的焦点。回归的Gank能否抓住机会,EFture与Tyloo的王者之战最终将会由谁登顶,超级新星黑鹰是否会创造奇迹,从职业队伍手中夺一杯羹,积分榜上的排名始终牵挂着所有人的心。

  Tyloo战队的缺席势必会导致其第一位置的不保,可以预见的是EFture一定不会放过这次机会重登第一宝座。最纠结人心的仍然是Gank战队的成绩,虽然在众多玩家的翘首以盼中强势回归,但是其表现只能用差强人意来形容,能否像Season 1时那样进入三甲,对于目前的Gank来说是一个非常困难的命题。

  果然没有出乎大家的意料,EFture趁Tyloo不在的机会拿出自己百分百的实力去迎战对手,但是没料到的是对手NEW4反常地坚韧,疯狂地反扑EFture,最终胜利仍然属于个人、团队实力高出一筹的EFture,如愿拿下第一EFture将要面对的仍是回国后的Tyloo。

  黑鹰本周爆发力不弱,面对回归的Gank战队也依旧强行拿下比赛,本赛季连续拿下上赛季第三的Gank战队两次,黑鹰的实力在Go4csol的比赛中得到了十足的长进。愈来愈职业化的黑鹰将发挥出不可限量的潜力,而如今横亘在他们面前的最后一道难关,就是Tyloo与EFture了,即使失败,黑鹰也应该得到我们最真诚的赞誉。

  目前SP与NEW4完全复制了上赛季的情形,在第二梯队里徘徊,不退不进,境遇十分尴尬,找不到自身的突破点,他们很难在短时间内有所突破。但是,只要熬过这段艰难的瓶颈期,到达新的高度后SP与NEW4也必将能与顶尖队伍一较高下。

  失意的TW战队本赛季很难再有所作为,与Simida对战也很快便“缴枪投降”,排名垫底的他想要再有出头之日更是难上加难,而排在其前的Gank和Simiad明显还都未放弃,希望他们能够在接下来的比赛中奋起直追,取得佳绩。

  Go4csonline赛事全程视频直播,比赛直播媒体为CNTV、PPTV、太平洋游戏、ESL-Asia;玩家可通过一下地址选择最流畅的媒体收看转播:

  CNTV:http://games.cntv.cn/esl/direct_seeding/index.shtml


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Go4csol   ESL直播  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: