WGT2012英雄联盟决赛 iG胜CLC夺冠

发表时间:2011-12-30 10:34:44 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《英雄联盟》专区/产品库 >>

  本次WGT的LOL项目已经打完所有的线上赛,iG战队不负众望,以2:1的大比分战胜了CLC战队,摘得了线上赛的桂冠,CLC战队则屈居亚军。不过本次WGT并没有结束,下周还将举行线下赛,iG战队和CLC战队将再次对决,争夺线下赛的冠军,而由媒体投票产生的两支队伍也会进行三四名之争。

  本次决赛中,游戏仍然使用的是之前的龙女版本,国服版本更新中的鱼人、新野区、新天赋和新召唤师技能都没有使用。所以对于已经玩到更新版本的国服玩家来说,这次决赛可能不再有战术参考价值,但比赛的过程依然很精彩。

  第一场比赛中,iG战队是蓝色方,选出了众星、龙龟、泽拉斯、兰博和女警,而紫色方的CLC战队则拿下了EZ、赛恩、琴女、小丑和加里奥。从之前的比赛中,我们知道CLC非常喜欢使用加里奥和琴女,因为他们有两个团控技能,再配合EZ和赛恩的AOE输出,打团战能力很强。而iG战队之前并没有使用过泽拉斯和兰博,可能也是想演练什么新战术吧。

  CLC一开始打的非常主动,小丑频频来到三条线GANK,而且成功率很高,使得队友在线上占据很大主动权,在补兵和人头数上都领先不少。其中赛恩的发育可以说是非常好,早早就有五速鞋和双指环在手,清兵非常轻松。前两条小龙也都被CLC顺势拿到。虽然CLC曾有次在抓野时被打成了5人团灭,不过毕竟在前期奠定了不小的优势,每条龙都被CLC拿到手,再加上阵容又适合打团战,最后拿下了第一场比赛。

  第二场比赛中,CLC又是拿了加里奥和琴女的双团控组合,剩下三人是女警、安妮和龙龟,而iG这边则选了死歌、梦魇、船长、飞机和风女。在第一场比赛失利后,iG战队不容有失,不过一开始的1级团战中,CLC又延续了上一场的强势,拿下了1血和2血。前期CLC又是在线上打出了优势,中路安妮把船长赶回了家,下路双人组合又在补刀方面压过对方。

  不过iG方面这次打野英雄发挥更好,靠积极的GANK,一点点扳回了前期的劣势。在控制小龙方面,iG这次比上上一盘表现的也更好,逐步积累起了装备优势。而CLC引以为豪的双团控阵容,却因为风女的存在而无法发挥出应有的表现。虽然tabe的飞机这次表现欠佳,甚至出现被男爵打死的情况,不过整体经济优势比对方高出不少,最后还是靠装备优势碾压了对方。

  双方前两战打成1比1平,第三战并没有网络直播,而iG战队最终再次战胜了CLC战队,拿下了此次线上赛的冠军。恭喜iG战队此次夺冠,而CLC战队在这一系列决赛中打出的表现,也令人刮目相看。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WGT2012   英雄联盟   IG战队   CLC战队  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: