WGT电子竞技大师赛SC2项目决赛综述

发表时间:2011-12-30 10:34:02 来源: 我要评论(0)

点击进入 《星际争霸2》专区/产品库 >>

  由于Jim与Infi同属一个战队,所以两人平时的练习数量非常庞大,对于对手的战术套路也可谓了若指掌,所以在经过组委会同意后,两人互换种族来进行最终的决赛大战。也就是Infi使用神族,而Jim使用人族,就让我们看看这些顶级的职业选手当拿到不是最擅长的种族时会有什么表现吧。

  Tyloo.Jim(T) vs Tyloo.Infi(P) 3:1 Tyloo.Jim胜

  第一场塔达林祭坛。上手使用人族的Jim连侦查封锁都没有做好,轻易让Infi的农民看到了自己二矿转3BB的开局。其后,倾向于防守的Jim在二矿路口处放下无数地堡,直接导致Infi的隐刀偷袭计划破产。但是,好在隐刀的拖延让Infi开出了二矿,有了经济支持Infi迅速转型电兵,继续寻找Jim的兵力与其强行换兵,并借这机会开出三矿。在自己主场基地交战的JimMM部队被地形阻挡全吃了Infi的闪电,兵力大损,很快打出GG。

  第二场钢铁都市。拿下一分的Infi显得有些奔放,速气矿VS开局转4BG一波流的打法颇为犀利,但是Jim也没有贸然开矿,多BB开局让机枪兵和掠夺者的数量非常之多。Infi的兵力到来时,完全占不到任何便宜,反而被反打回来,出兵点被控,无奈退出游戏。

  第三场萨古拉斯高原。前期的科技走向中,Jim的一BB一VF一VS非常像“真善美”的开局,Infi侦查后也走了VS科技准备用空军应对。但是,令人意外的是Jim提前来到的部队竟是一波空投火车,这是更让人摸不到头脑的Infi拉出农民强行围杀火车,结果可想而知,农民死伤惨烈。失误的Infi试图转型电兵抵抗,但随后到来的机枪坦克女妖的真善美部队远远不是Infi能抵抗的。

  第四场萨尔纳加洞窟。被拿到赛点的Infi这把终于走回了常规打法,单BG开矿平稳过渡,而Jim则是用了一个3BB前压的侵略性较强的打法。不过,在Jim走到Infi家中时,不朽业已出场,MM部队只得悻悻而归。然而,似乎较上了劲儿的Jim随后直接4BB单VS用MM部队加三个医疗艇强攻,有了兴奋剂的支持,虽然有不朽者但缺少足够哨兵施放力场,Infi遗憾败北,输掉了比赛。让我们恭喜Tyloo.Jim获得了此次比赛的冠军!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WGT2012  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: