WGT大师赛SC2项目决赛上演人神大战

发表时间:2011-12-30 10:25:21 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《星际争霸2》专区/产品库 >>

  上周的半决赛由于WCG世界总决赛的冲突将Panda.Lyn与Tyloo.infi的大战推迟到了昨日,在经过长达五场的较量之后,Infi以3:2的比分险胜“美兽王”,成功晋级线下决赛。看来Lyn在War3战场上的“克星”infi也并没打算在SC2里饶其一命。不过,刚刚取得WCG世界总决赛War3项目冠军的Lyn输了之后也用“加油”的话语恭喜infi的晋级。如此一来,Infi将于上周击败Lovecd的同队的Jim在线下总决赛的舞台上上演一幕“同室操戈”的好戏。

  Tyloo.Infi(T) vs Tyloo.Jim(P)

  比赛地图

  安提加星港

  冰火岛

  塔达林圣坛

  冰川裂缝

  钢铁都会

  破碎的神庙

  终点站

  萨尔那家洞穴

  夏库拉斯高原

  同样挂着Tyloo的队标,对阵的二人却完全不是同一种状态。如今的Jim仿佛就是当年刚刚出道在国内War3界大杀四方的Infi一般,宛如Infi当年一样的年轻气盛,就像Infi当年一样的成绩骄人。新人与前辈在线下赛场的对抗,非常明显Infi占据了心理、气势上的种种优势。然而,毕竟是War3、SC2双修的选手,Infi训练的集中力必然不能与Jim相比,而且,两人都属于天赋型的选手,单纯训练效果来看,Jim倒是能够获得一些主动。

  从种族对战上看,Infi的人族最近由于“真善美”一波流的盛行把神族打得毫无脾气,而且通过前面的比赛我们可以看出,Infi特别擅长使用与War3类似的多线局部小规模缠斗,尤其是女妖的使用颇为老道,隐形女妖往往能够为Infi打开战场上的局面。Jim的风格则更显得凌厉一些,一波流的Timing把握非常到位。一刚一柔,一个强势猛攻一个迂回拖延,截然相反的战斗风格能够擦出怎样的火花,让我们拭目以待!
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WGT大师赛   WGT2012   INFI  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: