WGT2012英雄联盟决赛 IG和CLC谁能摘得桂冠

发表时间:2011-12-30 10:23:01 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《英雄联盟》专区/产品库 >>

  本次WGT2012的LOL项目已经进入了最后的线上赛决赛阶段,IG战队和CLC战队将决出最终的线上赛冠军,而在半决赛阶段折戟的WE战队和信长野望战队将参加三四名之争。此外,当线上赛决赛结束后,作为前两名的IG战队和CLC战队将进入线下赛决赛,而由媒体投票产生的另外两支队伍也会进入线下赛。

  在上一周的半决赛中,IG战队曾直落两盘战胜了WE战队,其中第一盘还是绝势大翻盘。而CLC战队和信长野望战队打满三场才分出胜负,两支队伍相互之间都有机会。和国内传统三强相比,CLC战队的实力并不为许多人所看好,而一路走到了决赛也的确出人意料,此次面对IG战队,究竟胜算几何,我们也拭目以待。

  除了IG战队和CLC战队的决赛外,还有WE战队和信长野望战队的三四名之争。对于WE战队来说,这次WGT线下赛的第三名可能没有什么吸引力,而且在与IG战队交手时也暴露出队中的不少问题,也许WE战队还要继续经过磨合调整。而信长野望战队则是一支刚组建的业余战队,虽然憾负于CLC战队,但一路过关斩将打到半决赛也算是不错的成绩了,在三四名之争中,也许他们会表现的更加有斗志。不过WE战队的整体实力还是非常强大的,信长野望战队要想寻找突破口,除了自己要拿出更出色的表现外,也得需要一定的运气才行。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   WGT2012   ig战队   CLC战队   英雄联盟  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: