Go4csonline职业组tw替换ESP参加联赛

发表时间:2011-09-20 11:26:17 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《反恐精英》专区/产品库 >>

  Go4csol职业组比赛于上周末正式开站,在前两轮的比赛中不乏精彩的对决,首个比赛日New4与Lmsy就进入到加时赛,比赛激烈程度由此可见一斑。
 
  目前老牌强队Tyloo与Gank两站两胜,排在积分榜前两位;另外来自安徽的ESP由于选手个人原因,不能够按时参加之后的联赛,组委会为了保证联赛的顺畅进行,第一时间邀请了进来在国内比赛中表现出色的tw代替ESP参加之后的比赛,由于联赛刚刚开始,所以此番更换队伍,对联赛整体没有任何影响。

  Tw阵中不乏知名选手,前Ehome选手小ting,前E.future选手车磊,这支队伍近来的表现足够吸引大家的眼球,相信他们的加入将会进一步提高Go4csonline的整体水平.


  为了能够让tw有更多的准备时间,组委会决定将tw与E.future第二轮的比赛延迟到第三轮,即9月24日进行,由于两队北京队员居多,届时大家将收看到一场名副其实的京城德比。



Tw现役队员:


赵亚夫 wudixt
宋伯函 3man
车磊 enter
黄鹏 rats
于兆衡 813

Tw近期成绩


WCG2011北京赛区季军 
CCSK赛睿杯中国CS联赛亚军 
IEM6广州站中国区预选赛前4 
2011年北京龙腾神州大赛亚军
2010年天津海泰电子竞技大赛冠军
2011年天津海泰电子竞技大赛冠军


Go4csonline赛事全程视频直播,比赛直播媒体为CNTV、PPTV、太平洋游戏、ESL-Asia;玩家可通过一下地址选择最流畅的媒体收看转播:


CNTV: http://games.cntv.cn/esl/direct_seeding/index.shtml


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Go4csonline   ESL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: