中外对抗上演 浩方黄金联赛即将开战

发表时间:2011-09-05 15:12:10 来源:互联网 我要评论(0)

点击进入 《DotA》专区/产品库 >>

  DotA2直播不流畅,看中外对抗不过瘾?没关系!由浩方电竞平台倾力打造的HFGL浩方黄金联赛即将于9月启动——三个月的超长赛程,每周三次视频直播,为您带来最原汁原味的DotA对抗!
  本届HFGL浩方黄金联赛将邀请国内外共12支DotA职业战队参加比赛,其中包括iG、LGD等八支国内职业战队,以及丹麦MYM、越南**等四支国外战队。他们将在三个月的比赛时间内争夺高达160,000元人民币的总奖金和最后的六枚纯金打造的总冠军戒指。

  比赛将于9月2日正式开战,每周三、五、六进行全程直播,最纯粹的DotA盛宴即将到来,尽在HFGL浩方黄金联赛!

赛事主办方:浩方电竞平台
赛事名称:浩方黄金联赛(HFGL)
赛事奖金:160,000元人民币
比赛时间:9月2日 – 12月3日

参赛战队:

iG.Z
iG.Y
LGD
EHOME
WE
TyLoo
Nirvana.cn
DK
MYM
Na’Vi
MUFC
Starsboba

 
编辑:游戏台编辑
相关标签:   浩方   DOTA  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: