CJ首日综述——电子竞技在ChinaJoy2011

发表时间:2011-08-01 13:14:12 来源:互联网 我要评论(0)

  一年一度的ChinaJoy将于7月28日到7月31日在上海浦东新国际展览中心举行,作为国内规模最大的游戏展会,越来越受到重视的电子竞技自然也会在ChinaJoy中占据越来越重要的地位,无论是电子竞技赛事,还是有电竞职业选手参加的活动,在争夺眼球方面都不比ChinaJoy中无数的软妹子逊色。

  7月29日9:30 – 11:00 12:20 – 14:00 
  7月30日9:30 – 11:00 12:20 – 14:00 

  29日和30日,IPDC冠军、ECL冠军、WCG外卡赛冠军CCM全队将现身四号馆边锋浩方展台,与现场玩家进行互动比赛。据说为了缩短职业战队和普通玩家之间的水平差距,CCM的大神们将搭配现场ShowGirl和玩家对战,带了妹子们的大神能否扛住现场玩家的车轮大战?面对妹子的大神们能否发挥出100%的实力?现场在和妹子的互动中大神们又将会有怎样搞笑的场面?让我们拭目以待!
  与此同时,浩方展台在活动中也会有浩方鼠标垫、雷蛇外设、边锋银元宝等多种奖品送出,相信自己的DotA实力,或者相信CCM带不动妹子的玩家们可不要错过了。

  7月28日 – 7月31日

  和浩方展台的CCM一样,同为DotA职业战队的Nirvana.cn也参与到了本次ChinaJoy2011,在著名外设厂商雷蛇的展台与粉丝互动。届时除了能够领略Nv强悍的DotA技术之外,既然在雷蛇展台,雷蛇的外设奖品估计是少不了的,喜欢雷蛇的玩家可以去关注一下。

  7月28日 – 7月31日

  在于上海南京路成功结束了G联赛2011第一赛季之后,分站式的G联赛2011第二赛季也将打响,其中上海赛区的决赛正是在ChinaJoy2011的游戏风云展台开战。包括魔兽争霸项目的Sky、DotA项目的天禄战队等都将参加此次赛事。高端赛事也必将让参与ChinaJoy的电竞爱好者如痴如醉。

  7月29日

  Infi表演赛 EA展台

  7月28日、7月30日

  作为现在中国最顶级的电子竞技职业选手之一,天禄战队的Infi在ChinaJoy排的日程也非常慢,在7月28日到7月30日,Infi要分别在PPTV展台和EA展台进行多场表演赛。而作为目前中国双修魔兽争霸和星际2成绩最好的职业玩家,相信全能的Infi也能在ChinaJoy2011现场给粉丝们带来完美的表演。

  7月28日 – 7月30日

  每年ChinaJoy暴雪都会低调的参展,但今年的暴雪没法低调了,因为他们除了已经功成名就的《魔兽世界》,还有上线不久而且外界风传运营不佳的《星际争霸2》。星际2表演赛?这个可以有!而且还有Sky和Moon有木有?在魔兽争霸日渐萧条而Moon转型星际2之后,Moon就已经很少出现在中国了,这会月魔驾到,人皇和月魔的粉丝们终于可以一饱眼福上下其手了,群众们可要抓住机会啊!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   首日   综述   ——  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评查看全部10条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: