收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

父子联手 《战神计划》如今终发行

2011年12月30日 20:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:父子组合Geoff Engelstein和Brian Engelstein联合设计的《战神计划(The Ares Project)》已于最近由Z-Man Games公司发行,目前已经进店销售。


 

  父子组合Geoff Engelstein和Brian Engelstein联合设计的《战神计划(The Ares Project)》已于最近由Z-Man Games公司发行,目前已经进店销售。

  经过人类数千年的开采,地球已被完全毁坏。人类逃避这场灾难的办法是去往百万英里外的火星冻土带。人类着手这项野心勃勃、具有冒险精神的战神计划,试图侦察并在这个红色星球上开拓殖民地。他们在火星表面探索,四大派系将会在这里争夺未来的主宰权。

  地球人:地球防御力量的残存势力,地球人联盟正在为民主做最后的努力。

  Kahoum:一个保守着他们生存秘密的古老小集体,,精通通灵术,并准备将这些力量公布给剩余的人类。

  巨人:一个逃离低薪工程师队伍的叛徒团队,他们撤退到一个秘密的实验室,创造终极战斗武器:巨人。它与一只完整的军队一样,准备制造大破坏。

  外籍人:火星原住民,他们已冬眠了千年。如今,来到这里的人类将他们从沉睡中唤醒了。

  带领这四个独特的派系在这款快速的卡牌驱动游戏中战斗。配建你的兵力、用先进的科技提升他们,并将他们派入战场。

tag: 战神计划   父子联手   发行  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]