收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

狂欢Hold不住《三国斩》众英雄吐槽泄密

2011年12月30日 19:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:时间越接近圣诞、元旦,空气中甜蜜温暖的气氛都似乎一天浓过一天,桌游世界最近似乎在酝酿着神秘的狂欢计划,消息一出,《三国斩》的众位英雄可谓是又惊又喜,纷纷加入到狂欢活动的讨论中……

  时间越接近圣诞、元旦,空气中甜蜜温暖的气氛都似乎一天浓过一天,桌游世界最近似乎在酝酿着神秘的狂欢计划,消息一出,《三国斩》的众位英雄可谓是又惊又喜,纷纷加入到狂欢活动的讨论中……


 

  张飞:两位兄长近来可好啊,马上要到年关了,咱桌游世界有没有啥新奇好玩的事情?

  刘备:三弟,你平时不是消息挺灵通的吗,这会儿怎么打起马虎眼来了,听说这次会有一个远远热闹于以往的圣诞.元旦大联欢活动要举办哦!

  关羽:我听说这次圣诞、元旦会送出好多珍贵的游戏道具,机会难得啊!而且据说今年这次活动时间持续很长,活动期间还有双倍积分,到时候可有我们忙活了。

  张飞:哈哈,俺就说奇怪,这圣诞、元旦都快到了,桌游世界怎么可能没动静呢,原来早就计划好了啊!忙点不碍事儿,俺最爱的就是结交天下豪杰,到时候越热闹越好!

  徐庶:哎,你们过节真是越来越热闹,主公到时候可要照顾我下啊。

  刘备:嗯?这位英雄是何方人物?感觉平日不怎么相见呀?

  徐庶:主公真是贵人多忘事啊,这么快就把我忘啦,庶平时确实不怎么出没,只因身在曹营,不过在下发过誓,纵使曹操相逼,庶亦终身不设一谋,庶身在曹营心在汉。不过圣诞、元旦那几日如此热闹,庶觉得还是该出来活动活动,开开眼界,哈哈!

  刘备:哈哈,那是当然,机不可失失不再来嘛!如果到时候战场相见,可别忘了助我一臂之力啊……

  虽然临近圣诞、元旦,天气愈发寒冷了,但是丝毫不能影响《三国斩》里众位英雄狂欢的心情。大家也不要错过哦!到时候狂欢场面能否Hold住,就看各位玩家的本事了!

tag: 三国斩   吐槽泄密  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]