收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

暗访:《富饶之城》九大家族的不传之秘

2011年12月27日 00:03 | 网友评论:0

摘要:各位《富饶之城》的建设者们,你或许为了一张建筑图纸曾与人勾心斗角,你或许为了一笔建设资金与旁人虚与委蛇,但是可能还有一些令你快速建设的小秘诀是你还不知道的,且听《富饶之城》九大家族传人为你一一道来

  一道特殊的悬赏令,自国王下令发布后,在这个中古世纪的奇幻王国掀起了一轮又一轮的明争暗斗,它,就是建设一座“富饶之城”。富饶之城里有一群有着各种身份和地位的人,如果你想要建造属于自己的富饶之城,那么你就需要借用这些人的力量,让他们帮助你去实现自己的梦想。每个回合可以雇佣不同的人物,让别人无法猜测你的心思,然后取得最后的胜利。

  各位《富饶之城》的建设者们,你或许为了一张建筑图纸曾与人勾心斗角,你或许为了一笔建设资金与旁人虚与委蛇,但是可能还有一些令你快速建设的小秘诀是你还不知道的,且听《富饶之城》九大家族传人为你一一道来!

  在游戏中,九大家族传人的身份分别为:刺客,盗贼,魔术师,国王,主教,商人,建筑师,军阀,皇后。而你每个回合可以请一位人物帮助你,增加自己的资产,或打击别人,从而完成自己的富饶之城。

  刺客:哼,一生一死不过一念之间,他人的生命尽在我的掌控之中,被我刺杀的玩家在本回合将失去行动的能力。

  盗贼:猎取对方的金钱是我的家传绝技,建设建筑需要大笔的金钱,要想致富当然要铤而走险。

  魔术师:我天生拥有移花接木的能力,和他人或者牌堆换取卡牌,结合特殊建筑卡还会有意想不到的效果哦!注意,见证奇迹的时刻来了!

  国王:王冠是权力的象征,寡人乃一国之王,当然可以在下一轮比赛中获得先手权,率先决定玩家自己的角色。

  主教:我当主教那么多年,一直坚守明哲保身原则,不参与战斗,自然也可以避免军阀的攻击。

  商人:我们家族的传人天生拥有经济头脑,到了哪儿都能分一杯羹,这不~每回合还可以额外获得1个钱币。

  建筑师:作为建筑师,在每一个回合中额外抽取一张建筑卡是必须的。

  军阀:哪里有军阀,哪里就有硝烟,我们不仅可以利用金钱建设,还可以用金钱拆毁建筑。

  看来想要快速建设一座属于自己的“富饶之城“,首先要摸清九大家族传人的底细哦!九大家族传人的特殊能力,不仅成为各个建设者的城建所需,更是玩家们尔虞我诈、制约平衡的竞争。若想对神秘的九大家族传人有更深的了解,就快快去《富饶之城》探索吧!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]