收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《战锤:入侵》卡牌游戏将开始下一轮扩展

2011年12月27日 00:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Fantasy Flight Games公司将开启《战锤:入侵(Warhammer:Invasion)》卡牌游戏的下一扩展系列“The Bloodquest Cycle”。此系列扩展将于2012年第1季度开始发行,The Bloodquest Cycle将为《战锤:入侵》介绍新部队,支持卡牌,策略,和探索行动。

  Fantasy Flight Games公司将开启《战锤:入侵(Warhammer:Invasion)》卡牌游戏的下一扩展系列“The Bloodquest Cycle”。此系列扩展将于2012年第1季度开始发行,The Bloodquest Cycle将为《战锤:入侵》介绍新部队,支持卡牌,策略,和探索行动。

  TheBloodquestCycle主要集中在探索行动上,这让探索活动更具吸引力。此前缺乏完成感,而现在的探索活动将有特定的目标或奖励。例如,你可以选择探索从而获得一张特殊卡牌,诸如英雄任务。如果你完成了你的探索活动,那你就可得到HeroicTask!探索也指定派系,只有指定的派系可用。

  随着探索任务的不断升级,TheBloodquestCycle系列会“在战斗中增加反对势力,为传奇人物提供额外的支持,并给游戏赛事提供一些新的次主题和策略”。期待《战锤:入侵》卡牌游戏下一新系列的战斗包。

 

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]