收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《征兆:战争时期》将募资发第二版

2011年12月26日 23:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Small Box Games公司开始在Kickstarter网站上为大盒的《征兆:战争时期(Omen:AReignofWar)》第二版募资。这款游戏足以证明,Kickstarter网站上有很多很多好游戏。游戏的美工也很不错。


 

  Small Box Games公司开始在Kickstarter网站上为大盒的《征兆:战争时期(Omen:AReignofWar)》第二版募资。这款游戏足以证明,Kickstarter网站上有很多很多好游戏。游戏的美工也很不错。

  大盒的第二版《征兆:战争时期》有原始游戏以及扩展包《碎裂的神盾(ShatteredAegis)》中的所有部队、以及四个全新的部队、修正后的规则(包含所有的变体),还有一个全新出炉的新优质包装盒。这个盒子大得足够装下游戏的所有卡牌(外加大量的队伍和所有配件)。

  出版商是这样描述这款游戏的:

  《Omen:AReignofWar》有点不同于你在Kickstarter网站上找到的其他游戏,主要是因为它是一款完成了、已经存在的游戏。因此,你可能会问,那为什么要放在Kickstarter网站上呢?

  当然了,有了你的帮助,我们就可以让这个新版本得以实现,新版本的特色在于有更多的部队,以及一个足以装下当前所有卡牌、还有空间放置未来新增部队的包装盒。

  游戏已经完成。我们需要资金将它印刷出来。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]