收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

Z-Man公司《Undermining》已进店零售

2011年12月26日 23:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《Undermining》中的玩家们扮演相互竞争的矿工,借助自己的宇宙采矿工具去挖凿一个外星世界,寻找乐趣和收益。除了值得珍惜的资源,如铀、钛、钻石和铌,你也可能找到一个古老文明留下的强有力的外星科技。

  由MattTolman设计、Z-ManGames公司发行的新游戏《Undermining》目前已在零售商处上架销售。

  《Undermining》中的玩家们扮演相互竞争的矿工,借助自己的宇宙采矿工具去挖凿一个外星世界,寻找乐趣和收益。除了值得珍惜的资源,如铀、钛、钻石和铌,你也可能找到一个古老文明留下的强有力的外星科技。

  ●煤矿掩藏在外星世界的表层下。

  ●开采资源、建造升级或完成星巴克公司的合同!

  ●用你的宇宙采矿工具智胜你的敌人。

  ●寻找外星科技帮助你攻克外星世界!

  《Undermining》是一款适合2到5名玩家的家庭策略游戏!

 

tag: Undermining   Z-Man公司   零售  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]