收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《超级英雄战棋》中保卫Smallville的战斗即将打响!

2011年12月26日 23:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  WizKidsGames发布的《超级英雄战棋:超人之保卫Smallville》(DCHeroClix:SupermantheBattleforSmallville)将于本周上市。该扩展中包含了6个《超人》中的人物模型,这些角色都曾出现在保卫Smallville的任务中。


 

  WizKidsGames发布的《超级英雄战棋:超人之保卫Smallville》(DCHeroClix:SupermantheBattleforSmallville)将于本周上市。该扩展中包含了6个《超人》中的人物模型,这些角色都曾出现在保卫Smallville的任务中。

  来自发行商的消息:

  “在这个扩展中,比子弹飞的更快的超人为了保卫自己的家乡,即将与邪恶的莱克斯·卢瑟(LexLuthor)和异超人(Bizarro)开战!为了能够更快速更简单的进行游戏,本扩展包含了2张新的地图,1份规则书,和1个用于激活Online游戏中这6个模型以及1张地图的密码。”

  莱克斯·卢瑟和异超人会比想象中的更难对付吗?《超级英雄战棋:超人之保卫Smallville》将于本周上市,敬请期待!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]