收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《太乙仙魔录》新版—官方爆料第七弹!

2011年12月26日 23:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  看惯了水墨山水,看惯了神仙妖魔,看惯了《太乙仙魔录》唯美无敌的画风,这次带给大家的是新的突破!《太乙仙魔录》首款真人海报闪亮登场!让我们穿梭在过去与未来!让我们一起在《太乙仙魔录》的故事中畅所欲言吧!

  看惯了水墨山水,看惯了神仙妖魔,看惯了《太乙仙魔录》唯美无敌的画风,这次带给大家的是新的突破!《太乙仙魔录》首款真人海报闪亮登场!让我们穿梭在过去与未来!让我们一起在《太乙仙魔录》的故事中畅所欲言吧!


 

tag: 太乙仙魔录   官方爆料   新版  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]