收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

奇幻主题桌游《地牢逃脱》近期上市!

2011年12月07日 20:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:经过几个月的跳票,PlaidHatGames的奇幻主题桌游《地牢逃脱》,总算是离你越来越近了。《地牢逃脱》是一个半合作类的地牢探险游戏,玩家之间前一秒可以是伙伴,后一秒可能就拔刀相向了。

  经过几个月的跳票,PlaidHatGames的奇幻主题桌游《地牢逃脱》,总算是离你越来越近了。《地牢逃脱》是一个半合作类的地牢探险游戏,玩家之间前一秒可以是伙伴,后一秒可能就拔刀相向了。每个玩家相互竞争召唤石并且用以逃脱地牢。最后只有一个英雄能靠召唤石逃脱。你会和伙伴齐心协力来引导其中一人获胜呢,还是眼观四路,专心寻宝,最后勾心斗角竭力获胜呢?

  来自官网的消息:

  《地牢逃脱》是一个通过充满怪物和陷阱的地牢冒险来让你感受别样的刺激。每个玩家控制一个独特的能力非凡的英雄,在游戏过程中还可以不断的提升能力和其他实力。玩家们可以同心协力面对地牢中的各种危险,或是在恰当的时机相互背叛和出卖。因为在地牢最后的房间潜伏着强大的BOSS和最终的宝藏——一个能够使得所有者成为无敌版存在的宝藏!干掉BOSS,盗取宝藏,然后逃命吧,在你的伙伴没把你干掉之前玩命的逃跑吧。《地牢逃脱》中,只有掌握传说中的召唤石的英雄才能最终逃脱。还走什么?跑起来!

  你将从8个不同的英雄中选择一个,包括人挡杀人佛挡杀佛的苔原兽人、能设置陷阱减速别人的矮人……通过23张宝藏卡,26个地牢板块,80张能力卡和40张遭遇卡,每一场游戏都会有所不同。玩家同时可以选择4种不同的地牢BOSS,不过同时参加的英雄最多只有6个哦。

  你能指望你的朋友们把召唤石留给你么?你信得过的伙伴什么时候会从你背后捅上一刀呢?来《地牢逃脱》检验一下吧……

tag: 地牢逃脱   奇幻主题   上市  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]