收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《宿命2.0》EX风行者卡牌介绍与入手方法

2011年12月07日 20:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由启悦出品的《宿命2.0》EX英雄卡——风行者。


 

  由启悦出品的《宿命2.0》EX英雄卡——风行者。目前有两种获得途径:

  1.在预订《宿命2.0》扩展包——曙光的玩家里随机抽取其中50名玩家获得EX英雄卡——风行者。

  2.购买《天黑请闭眼》即可随盒附赠EX英雄卡——风行者。

  风行者背景:

  作为日落森林游侠部队的指挥官,风行者是所有游侠战友们所敬仰的对象。曾经是一名女祭司的她,在一场战斗中偶然中展现出了自己精湛的箭术,从此以后便以特殊的身份加入了游侠部队。学习过魔法,并且接受过微风之神祝福的她,可以将各种神奇的魔法效果附加在自己的箭上。她可以用强力的风推动箭矢,让它飞过难以想象的距离。也可以在上面附加魔法绳索捆住敌人。甚至可以像暴风一样急速射箭。任何与她战斗过的人,都会对这样神奇的力量而感到诧异。

  公爵之女塔拉与年轻的骑士泰兰相爱。而塔拉的美艳姐姐艾瑞卡诱惑了泰兰,在背叛了塔拉之后,泰兰与艾瑞卡之事被人发现暴露,公爵宣判鞭刑泰兰并将其放逐。随后塔拉离家出走。艾瑞卡遇到了一名流浪法师。泰兰被放逐之后加入了界灵之中,在黑暗之中战斗以赎罪。塔拉成为一名冒险者。

  风行者技能:

  主:束缚之箭——当你的【攻击】命中后,你可以弃1张手牌,然后弃掉包括受到伤害的那名角色在内的2名角色各1张手牌。(每回合限1次)

  被:风行者——每当你使用或打出1张【闪避】时,你摸1张牌。

  主:火力聚焦——摸牌阶段,你可以少摸X张牌,然后你可以使用【攻击】的次数+X。

  《天黑请闭眼》超Q超完整的杀人游戏再加上珍藏版的《宿命》风行者卡牌,超强吸引力正在向玩家袭来。《天黑请闭眼》已经在宿命官方淘宝开售,敬请关注宿命官网《天黑请闭眼》的相关新闻。

tag: 宿命2.0   EX风行者   入手方法  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]