收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

《太阁立志传V珍藏卡》性感亮相

2011年12月07日 19:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:《太阁V》是该系列作品中的巅峰之作,也是最后一作,04年发售至今,七八年的时间过去了,太阁迷们依然对其情有独钟,太阁贴吧的讨论依旧火热。

  《太阁V》是该系列作品中的巅峰之作,也是最后一作,04年发售至今,七八年的时间过去了,太阁迷们依然对其情有独钟,太阁贴吧的讨论依旧火热。

  《太阁V》中共计有1080张卡片供玩家收集,其中人物卡800张、称号卡63张、秘技卡70张、合战卡61张、名胜卡32张、其他卡54张,收集的乐趣可谓其乐无穷,不过要凭借一己之力完美收集的话相当有难度。

  丰臣出品的《太阁V珍藏卡》弥补了太阁迷们只能在电脑中欣赏自己辛辛苦苦收集的卡片的缺憾,令太阁迷们一享欣赏把玩太阁实物卡的乐趣。


  太阁迷们都在默默地期盼着光荣公司制作《太阁VI》,但这一期盼恐怕永远都只能是期盼。为了满足太阁迷对该作的迷恋情怀、了却续作无望的遗憾,丰臣出品的《太阁V珍藏卡》希望可以将大家对太阁的怨念抛却一空,将对太阁的喜爱珍藏在柜中,将对秀吉的怀恋珍藏在手中。

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]