收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 其他游戏 > 新闻正文

是时候回到幽暗密林了《魔戒》新扩展上市

2011年12月07日 19:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 《魔戒》LCG幽暗密林的阴影系列的第6个探险补充包《重返幽暗密林》(ReturntoMirkwood)将于本周上市。英雄们已经抓住了咕噜姆,他必须被护送到幽暗密林里,参见瑟兰迪尔王。你和你的冒险小队能够成功的把他带回幽暗密林吗?


 

  《魔戒》LCG幽暗密林的阴影系列的第6个探险补充包《重返幽暗密林》(ReturntoMirkwood)将于本周上市。英雄们已经抓住了咕噜姆,他必须被护送到幽暗密林里,参见瑟兰迪尔王。你和你的冒险小队能够成功的把他带回幽暗密林吗?

  来自官方的消息:

  “经过一场漫长而艰难的追捕,中土的英雄们抓住了咕噜姆。现在英雄们正在被押送他们的俘虏前往幽暗密林中瑟兰迪尔王的宫殿。在那里,灰袍法师甘道夫希望能从这个不幸的生物口中得到一些关于阻止魔戒重回黑暗魔王手中的消息。但是,这趟旅行并不是那么容易的!

  幽暗密林的阴影系列的第6个,也是本系列最后一个探险补充包,《重返幽暗密林》,把你的英雄们带到了一个相当困难的处境之中,他们要护送咕噜们穿过幽暗密林中最黑暗最危险的地方。咕噜姆的怒火引来了新的敌人,他们正在森林中慢慢地逼近你的队伍。”

  该扩展中的60张新的卡牌包含了新的任务、英雄、附属物、盟友和事件,《重返幽暗密林》为你构建自己的卡组提供了更多的选择。《重返幽暗密林》将于本周上市,敬请期待!

tag: 魔戒   幽暗密林   新扩展  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]